Новости рынка SAP

Компания hybris признана лидером в области B2B коммерции

10 октября 2013, 08:13

Компания hybris, подразделение SAP, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции, названа ведущим поставщиком в области B2B коммерции согласно исследованию компании Forrester: «The Forrester Wave ™: Комплекс решений для B2B Коммерции за четвертый квартал 2013 года».

Из доклада: «Клиенты выбирают hybris по четырем основным причинам: 1) современная архитектура на базе Java; 2) встроенная система управления контентом (PCM); 3) встроенная система управления заказами; 4) гибкая платформа». Современная сервис-ориентированная архитектура hybris позволяет разработчикам легко переносить и адаптировать решения для удовлетворения потребностей B2B сегмента. Кроме того, hybris предлагает эту модель по запросу.

Ариэль Луди (Ariel Lüdi), генеральный директор hybris, сказал: «В настоящее время B2B коммерция дает большие возможности для производителей, дистрибьюторов и брендов для предоставления своим клиентам положительного потребительского опыта, который реализован на лучших B2C веб-сайтах. Ключевыми отличиями решения hybris B2B Commerce Suite является его гибкость и возможность быстрого внедрения. Компания hybris, будучи частью SAP, нацелена на то, чтобы помочь своим клиентам увеличить доходы и получить экономическую выгоду. Мы гордимся тем, что компания была признана лидером в последнем отчете B2B рынка электронной коммерции от компании Forrester».

Решение hybris B2B Commerce построено на единой платформе, со встроенными системами управления контентом и заказами, которые обеспечивают лучшее в своем классе универсальное решение для масштабируемости и производительности в крупных сегментах рынка с большой операционной нагрузкой. Платформа hybris идеальна для Интернет приложений, и она же является стандартной платформой для внедрения, которую клиент может использовать для создания собственных приложений, дополнений к платформе или приложений hybris.

Ознакомиться с отчетом возможно по ссылке: http://www.hybris.com/forrester-wave-q4-2013

Источник