Новости рынка SAP

Компания IDC в новом отчете MarketScape назвала BearingPoint крупным игроком в области бизнес-консалтинга

25 июля 2012, 16:46

Эксперты аналитической компании IDC в своем отчете MarketScape по рынку бизнес-консалтинга в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки признали BearingPoint «крупным игроком» (Major Player) на рынке бизнес-консалтинга. Компания BearingPoint, специализирующаяся в области бизнес-консалтинга, и располагающая ресурсами в области информационных технологий и управления, — единственная европейская компания, упомянутая в докладе. Данная высокая оценка свидетельствует о прочном положении BearingPoint на рынке в качестве независимой европейской компании, работающей в глобальном масштабе. Согласно IDC, «в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки BearingPoint превосходит многих глобальных конкурентов по уровню разработок, практического применения методологии и инструментария реализации проектов, а также по уровню организации совместной работы консультантов с представителями заказчика». В докладе IDC далее отмечается: «на фоне конкурентов компания также выделяется своим инновационным подходом к реализации проектов, адаптированностью услуг к условиям локальных рынков, а также поддержкой клиентов в области управления рисками».

Петер Моклер (Peter Mockler), руководящий партнер BearingPoint заявил: «Мы рады признанию нашей компании в качестве крупного игрока на рынке бизнес-консалтинга. Высокая оценка IDC свидетельствует о нашей нацеленности на достижение измеримых и устойчивых результатов для бизнеса на всех этапах реализации проектов — от разработки стратегии до ее практической реализации. Этому способствует наш опыт в области управления и информационных технологий, а также методы работы, основанные на тесном взаимодействии с клиентом».

Источники

  • IDC MarketScape EMEA Business Consulting Services 2012 Vendor Analysis, doc #233426, Кашинг Андерсон (Cushing Anderson) (@CushingAnderson) и Дуглас Хейвард (Douglas Hayward) (@DouglasHayward), март 2012 года, выдержка из доклада: http://bit.ly/yYRqBS
  • Доклады аналитиков BearingPoint: www.bearingpoint.com/en-uk/7-5115/analyst-reports

 

О компании BearingPoint

BearingPoint специализируется в области бизнес-консалтинга, располагая ресурсами в области информационных технологий и управления. BearingPoint — независимая компания с европейскими корнями и глобальным присутствием; клиентами компании являются ведущие компании и государственные организации различных стран мира. Услуги BearingPoint позволяют достичь большей согласованности и эффективности стратегии бизнеса с бизнес-процессами, ИТ, операционными моделями. Консультанты BearingPoint нацелены на долгосрочные партнерские отношения и успешное решение актуальных задачи клиентов. Наш подход отличает тесная совместная работа с представителями клиента на всех этапах проекта — от формулирования стратегии до ее практической реализации, что в итоге ведет к повышению эффективности бизнеса в целом. В настоящий момент в компании работают 3 200 сотрудников в 15 странах. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.bearingpoint.com

Об отчете IDC MarketScape

Модель анализа поставщика IDC MarketScape представляет собой обзор конкурентоспособности поставщиков информационно-коммуникационных технологий на определённом рынке. Методология исследования основана на использовании количественных и качественных показателей, в результате анализа которых создаётся единая графическая модель с обозначением позиции каждого поставщика на данном рынке. IDC MarketScape позволяет провести объективное сравнение предложений продуктов и услуг, возможностей и стратегий, а также текущих и будущих рыночных факторов успеха информационных и телекоммуникационных технологий различных поставщиков. Система позволяет потребителям IT технологий всесторонне оценить на 360 градусов сильные и слабые стороны существующих и потенциальных поставщиков.

Источник