Новости рынка SAP

Компания «Инком» разработала решение по ведению налогового учета согласно требованиям нового Налогового кодекса Украины

06 июля 2011, 13:58

Компания «Инком» разработала решение по ведению налогового учета в соответствии с требованиями раздела ІІІ Налогового кодекса Украины на базе ТПР (типового проектного решения) SAP Украина средствами FI-SL.

Как сообщает портал «ДЕЛО», функциональность решения обеспечивает: автоматическое ведение налогового учета, включая параллельный учет себестоимости продукции, товаров и услуг, учет операций с контрагентами на упрощенной системе налогообложения, налоговый учет основных фондов, возможность загрузки данных прошлых периодов и выполнения ручных проводок.

Решение также предусматривает учет себестоимости реализованной продукции согласно требованиям Налогового кодекса. Отличительной особенностью является то, что решение может быть реализовано на любой платформе SAP.

Роман Фисун, директор департамента консалтинга компании «Инком», отмечает: «Вместе с заказчиками наши специалисты прошли весь период обучения, тренингов, изучая изменения в налоговом учете, и наряду с техническими решениями, владеют в полном объеме знанием требований законодательства, что очень существенно для понимания потребностей наших заказчиков».

Источник