Новости рынка SAP

Компания «МАКО ФУРНИТУРА» продолжает процесс развития и оптимизации логистических потоков

28 июля 2011, 00:00

C 2009 года в Калуге помимо производства также работает складской комплекс компании «МАКО ФУРНИТУРА», обеспечивающий бесперебойные поставки всех продуктовых групп МАСО до клиентов и сбытовых партнеров по всей территории РФ.

Одной из наших первостепенных задач является развитие и оптимизация логистических потоков таким образом, чтобы клиенты, получая от нас готовые решения, могли повышать собственную экономическую и производственную эффективность. Так, в настоящее время компания «МАКО ФУРНИТУРА» реализует важный логистический проект: к существующим каналам поставок через сбытовых партнеров мы добавляем новую услугу по доставке продукции с центрального складского комплекса в Калуге до складов производителей светопрозрачных конструкций. 

Владимир Скворцов, руководитель процесса логистики, отмечает, что многих наших клиентов интересуют подходы и отдельные мероприятия, реализуемые компанией «МАКО ФУРНИТУРА», которые обеспечивают успешность процессов управления производством и поставками комплектующих для производства светопрозрачных конструкций (логистическим сервисом).

Подробнее >>

Источник