Новости рынка SAP

Компания Скансити поздравляет TSC с получением аккредитации у SAP

26 сентября 2013, 22:42

4 сентября 2013 г. компания TSC стала лицензированным партнером SAP. Это означает, что компания TSC Auto ID Technology, Ltd. (TSC) , ведущий поставщик принтеров этикеток и разработчик интеграционных решений мирового класса, вступила в программу SAP® Printer Vendor.

Будучи серебряным участником программы, TSC разработала новые типы устройств в соответствии с требованиями программы SAP® Printer Vendor. Новые типы устройств совместимы со всеми принтерами TSC и позволяют пользователям распечатывать документы при помощи приложений SAP. Печать возможна с разрешением 203 dpi, 300 dpi и 600 dpi. Типы устройств поддерживают Юникод и другие стандарты.

 Благодаря союзу SAP и TSC появляется еще больше возможностей для развития бизнеса:

  • единая и гибкая платформа SAP для складских операций позволяет наиболее эффективно использовать складские мощности, а принтеры TSC, в свою очередь, помогут обеспечить своевременное обновление всей необходимой информации для работы склада
  • модуль “SAP: Управление логистической сетью” содержит в себе полный набор необходимых функциональных решений для предприятий широкого круга отраслей промышленности и любых размеров. Принтеры TSC позволят пользователю на месте решать вопросы по маркировке упаковки и паллет, по отправке и получении груза, распечатывать информацию по хранению и распределению продукции.
  • в области ритейла SAP уже наработала большое количество решений - для товарной логистики и финансов, для маркетинга, сервиса и лояльности. Продукция TSC поможет оперативно напечатать любую переменную информацию на различных видах этикеток. Теперь каждая компания, использующая решения SAP в своей деятельности может быть уверена в надежности поставщика TSC. Получение сертификата SAP свидетельствует о соответствие продукции TSC международным стандартам для современных бизнес - приложений.

Источник