Новости рынка SAP

Компания TerraLink прошла ежегодную перерегистрацию в компании SAP и подтвердила статус SAP Service Partner

26 октября 2011, 23:59

Компания TerraLink, ведущий системный интегратор на российском ИТ-рынке, на протяжении нескольких лет ежегодно подтверждает статус сервис- партнера SAP. Согласно партнерской программе, статус SAP Service Partner является подтверждением со стороны вендора высокой компетенции, опыта, профессионализма специалистов системного интегратора. Наличие статуса SAP Service Partner у TerraLink означает, что компания одобрена SAP для предоставления заказчикам услуг самого высокого качества с использованием передовых знаний в области управления внутренними бизнес-процессами предприятия. Компания TerraLink может оказывать консультации для компаний, планирующих приобретение продуктов SAP или развитие решений на их основе, проводить комплексный анализ, аудит, а так же IT-консалтинг по возможностям использования продуктов SAP, устанавливать программное обеспечение и проводить другую деятельность, связанную с продвижением и внедрением решений SAP в России.

Для подтверждения этого статуса TerraLink выполнила все предъявляемые к партнеру требования: наличие команды высококвалифицированных специалистов, достижение новых и подтверждение имеющихся компетенций в области внедрения корпоративных IT-решений, реализация комплексных проектов. За годы своей деятельности компания TerraLink смогла зарекомендовать себя в качестве ответственного и надежного партнера, особенно по реализации проектов на базе продуктов OpenText ECM Suite for SAP solutions. Компания TerraLink стала второй по объему бизнеса с OpenText после SAP (СНГ) по региону СНГ/Центральная и Восточная Европа/ Африка. Так же в спектр услуг, предлагаемых TerraLink бизнес аудитории, входят решения на базе SAP GRC и SAP User Experience Management by Knoa.

«SAP – один из важнейших партнеров TerraLink. Линейка продуктов SAP постоянно пополняется и развивается, что позволяет пользователям SAP решать большую часть задач автоматизации бизнес-процессов на одной интегрированной платформе. Это, в некоторых случаях, дает колоссальный эффект. Например, одна из тенденций сегодняшнего дня – решать традиционные для ERP-систем задачи в тесной интеграции с системой управления документами. В этой области SAP, несомненно, мировой лидер», – комментирует Андрей Трещук, заместитель генерального директора компании TerraLink.

Источник