Новости рынка SAP

Наблюдательный совет SAP продлил договоры с членами правления

15 августа 2011, 17:41

Компания SAP AG объявила, что ее наблюдательный совет проголосовал за продление срока пребывания Билла Мак-Дермотта (Bill McDermott) и Джима Хагеманна Снабе (Jim Hagemann Snabe) на постах сопредседателей правления компания SAP AG до 30 июня 2017 года. Кроме того, наблюдательный совет продлил полномочия члена правления Герхарда Освальда (Gerhard Oswald) до 30 июня 2014 года. Билл Мак-Дермотт, Джим Хагеманн Снабе и Герхард Освальд дали согласие на продление их трудовых договоров до указанных сроков.

«Наблюдательный совет вновь выразил полное доверие Биллу Мак-Дермотту и Джиму Хагеманну Снабе и отметил их выдающиеся достижения в успешном развитии бизнеса SAP на должностях сопредседателей правления. Мы также очень рады тому, что Герхард Освальд, с его огромными знаниями и опытом, продолжит работать в правлении SAP, – сказал Хассо Платтнер (Hasso Plattner), председатель наблюдательного совета SAP. – Под руководством Билла и Джима бизнес SAP вновь начал расти. Компания укрепила лидерство на рынке решений для бизнеса и предлагает своим клиентам революционные инновации. Мы и далее будем придерживаться этого успешного курса».

Билл Мак-Дермотт начал свою карьеру в SAP в 2002 году, а в 2008-м вошел в состав правления компании. Джим Хагеманн Снабе пришел в SAP в 1990 году, а в 2008-мбыл назначен членом правления . Герхард Освальд работает в SAP с 1981 года; член правления с 1996 года. Дополнительная информация: http://www.sap.com/corporate-en/our-company/executive-board.epx

Источник