Новости рынка SAP

NOVARDIS представит три новинки для ритейла, дистрибуции и логистики на SAP Forum 2014

26 марта 2014, 00:00

Эксперты NOVARDIS представят участникам мероприятия три новейших решения на базе продуктов SAP и hybris.

Омниканальные продажи на базе hybris и SAP

Такие лидеры рынка, как «М.Видео» и «Эльдорадо», открыто заявляют общественности, что их стратегия направлена на сближение традиционной розницы и онлайн-ритейла.

Компания NOVARDIS предлагает торговым компаниям решение для организации омниканальных продаж на базе платформы hybris и целого стека продуктов SAP (SAP for Retail, SAP EWM, SAP CRM, SAP SRM и SAP TM). На текущий момент это решение внедряется в крупнейших розничных сетях России.

Решение для управления транспортной логистикой на базе SAP TM

На стенде NOVARDIS вы сможете подробно ознакомиться с решением на базе SAP TM по управлению клиентской доставкой и региональными транспортировками, которое было реализовано в крупнейшей российской сети электроники и бытовой техники. Кроме того, о реальном опыте внедрения и использования SAP TM в рамках одной из секций Вам расскажет непосредственно представитель ритейлера.

Novardis F&R – решение для прогнозирования спроса и планирования запасов в рознице

Зарегистрированное SAP решение на основе продукта SAP F&R 5.2 позволяет розничным сетям существенно сократить время расчета потребностей в товарах, обеспечить высокую точность прогноза продаж и необходимый уровень запасов. Первый проект внедрения SAP F&R в России состоялся в компании «Твой Дом». Эксперты NOVARDIS реализовали решение, которое помогло оптимизировать запасы как в распределительных центрах, так и в магазинах компании.

Мы будем рады подробнее рассказать Вам о наших решениях и опыте реализации проектов SAP и hybris в рознице,дистрибуциилогистике и производстве ТНП.

Источник