Новости рынка SAP

Онлайн Aкадемия SAP Enterprise Support заговорила по-русски

19 июня 2013, 20:09

SAP СНГ объявляет об успехе среди клиентов компании пилотного проекта по предоставлению обучающих сессий SAP Enterprise Support Academy русскоговорящими специалистами. Программа Академии SAP ES помогает получать необходимые экспертные знания для поддержки жизненного цикла приложений SAP и позволяет воспользоваться всеми преимуществами от использования поддержки SAP Enterprise Support и программного обеспечения SAP. Начиная с 2012 г. Глобальная служба поддержки SAP на регулярной основе включает в программу Академии сессии на русском языке, пользующиеся неизменным успехом среди клиентов.

Три главных элемента Академии – это портал Learning Studio, где расположена библиотека передовых методик экосистемы SAP и доступ к онлайн сессиям; эксперты, обладающие профессиональными знаниями и готовые ответить на вопросы; а также практика, в ходе которой клиент проводит настройки в собственном программном ландшафте под руководством специалистов SAP.

Гибкая программа обучения, предлагаемая Академией SAP Enterprise Support, даёт возможность пополнять багаж знаний по своему индивидуальному плану, без отрыва от производства и без дополнительных затрат. Используя управляемые сервисы самообслуживания, сервисы внедрения под руководством специалиста, сессии встречи с экспертами и библиотеку передовых практик, клиенты SAP тратят меньше времени на обновления системы и лучше подготовлены к внедрению инноваций.

«С пакетом SAP Enterprise Support наши клиенты получают поддержку на протяжении всего жизненного цикла решения – от внедрения, тестирования, эксплуатации и обслуживания до мониторинга, оптимизации и обновления. При помощи Академии SAP ES клиентам предоставляется доступ к доказавшим свою эффективность методикам, лучшим практикам и стандартам, с помощью которых организация сможет эффективно внедрить системы SAP и управлять их функционированием», - сказал руководитель команды ES Operations EMEA Марсель Юнг (Marcel Jung), SAP.

В 2013 г. Глобальной службой поддержки уже проведён целый ряд вебинаров на русском языке по темам поддержки приложений SAP. Кроме того, на обновлённом портале SAP ES Academy (http://service.sap.com/esacademy) появилась новая опция выбора языка интерфейса, и в числе доступных пользователям языков есть и русский.

Источник