Новости рынка SAP

«Парма-Телеком» (ITPS) показала наибольшие темпы роста аутсорсингового бизнеса среди партнеров SAP по версии Tadviser

13 января 2015, 00:00

Аналитический портал Tadviser представил данные обзора «Крупнейшие аутсорсеры поддержки решений SAP, 2014». Традиционно, в обзоре были представлены данные о доходах крупнейших сервисных партнеров SAP СНГ за 2013-2012 годы от соответствующих услуг, а также экспертные комментарии участников рынка. Компания «Парма-Телеком» (ITPS) продемонстрировала максимальные темпы роста аутсорсингового бизнеса среди партнеров SAP (162%), что позволило ей занять 6-место по выручке компаний от услуг по аутсорсингу поддержки SAP. Таким образом, компания улучшила свои позиции по сравнению с прошлым рейтингом, поднявшись на 3 строчки вверх. 

По оценке Tadviser, высокие темпы роста подтверждают потенциал данного сегмента рынка. Представители компаний-участников рэнкинга связывают высокие темпы роста с различными факторами. Дмитрий Федорочев, руководитель службы продаж «Парма-Телеком» (ITPS) объясняет рост выручки по рассматриваемому направлению ростом числа проектов и заказчиков, а также переходом большинства проектов из стадии внедрения в стадии развития и сопровождения. 

Портал выбора и оценки ИТ-поставщиков Tadviser является одним из крупнейших аналитических ресурсов по ИТ-рынку, данные обзоров широко тиражируются крупнейшими ИТ СМИ, к примеру, Cnews. С полной версией обзора вы можете ознакомится здесь.

Источник