Комментарии по теме

«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...
«Цикл первый. «Це­ле­со­о­бра­зно­е» внедрение ERP системы. Статья первая. «Новый подход»»
Александр Дублин:
1. Увы, Вы поняли нас неправильно. ТОС - это не "развитие тем", а теория (методология), которая даёт инструменты для анализа ситуаций (проблем бизнеса), в том числе таких: -  Почему...
«Замкнутый цикл про­и­зво­дства пустых фантиков»
Сергей Сверчков:
Пункты 0 и 1. в самую точку. П 1. на мой взгляд, является корневой причиной проблематики.  По пункту 1 хотел бы добавить:   1. Консультант должен понимать бизнес область, в...

Новости рынка SAP

Полиция Баварии выбирает передовую платформу SAP HANA

10 сентября 2014, 23:40

Компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила, что полиция Баварии выбрала ее в качестве поставщика рабочей платформы для управления ходом расследований и анализа оперативных данных, создав на базе пакета SAP Investigation Management for Public Sector и платформы SAP HANA. Полиция Баварии, на службе в которой состоит 41 000 человек, является одним из самых больших полицейских подразделений в Германии. Организация отвечает за многочисленные аспекты охраны правопорядка: от борьбы с организованной преступностью до контроля движения на автобанах Баварии.

При содействии SAP полиция Баварии будет использовать новую платформу для управления ходом расследования всех происшествий — от нарушений ПДД до серьезных преступлений в масштабах региона. Проект задаст новые стандарты для управления полным циклом расследования и может стать примером для правоохранительных органов в других странах.

Поскольку эффективность расследования зависит от способности выявлять связи и закономерности в разрозненных данных, интеграция между пакетом SAP Investigation Management for Public Sector и платформой SAP HANA стала важным аргументом в пользу выбора SAP. Платформа SAP HANA с ее архитектурой «in-memory» устраняет избыточность данных и повышает скорость работы, оперативно предоставляя сотрудникам полиции фактическую и аналитическую информацию.

Возможность находить связи между происшествиями, жалобами, задачами, делами, оперативными и аналитическими данными поможет полиции Баварии оптимизировать рабочие процессы, чтобы эффективнее бороться с преступностью и охранять общественный порядок. Интеграция расследований может повысить раскрываемость преступлений и улучшить криминогенную обстановку.

Оперативная информация и аналитика чрезвычайно важны для эффективной работы полиции, и использование решения SAP в качестве рабочей платформы поможет повысить качество данных, а также предоставит следователям общую картину, основанную на материалах всех дел. Между важными элементами расследования — фигурантами, уликами, местами и событиями — будут установлены более четкие связи, облегчающие следователям проработку версий и сбор доказательств.

Хотя скорость и точность аналитики наряду с интеграцией процессов были факторами первостепенной важности, полиции Баварии также требовалось решение, позволяющее соблюдать строгие законы Германии о защите данных, например, обеспечивать неприкосновенность частной жизни всех лиц, с которыми вступает в контакт полиция, будь то жертва преступления, подозреваемый или случайный прохожий. Эти законы касаются большей части данных, собираемых правоохранительными органами. Система SAP контролирует доступ к данным в соответствии с нормативами, одновременно обеспечивая простоту и безопасность передачи информации в другие ведомства, например, в прокуратуру.

Сочетание решения SAP Investigation Management for Public Sector с платформой SAP HANA позволит полиции Баварии вывести охрану правопорядка на новый уровень. На протяжении долгих лет правоохранительные органы использовали отдельные программы для работы с разными типами преступлений. Однако прогрессивные организации, такие как полиция Баварии, переходят на интегрированные рабочие платформы, позволяющие эффективно выявлять связи между фактами, анализировать данные и оперативно передавать информацию сотрудникам полиции, работающим с населением. SAP предлагает такую безопасную, масштабируемую и гибкую платформу с возможностью развертывания локально, в облаке или в виде совместно используемого сервиса.

Источник