Новости рынка SAP

Руководитель практики SAP HR САП СНГ назначен на должность Партнера MOLGA Consulting

21 августа 2012, 13:56

MOLGA Consulting сообщает о назначении Дмитрия Пахомова на должность Партнера компании. Господин Пахомов будет координировать и развивать направление базовой функциональности SAP ERP HCM, а также отвечать за разработку и вывод на рынок новых HR-продуктов и решений для крупного и среднего бизнеса. Под его руководством будет находиться пул консультантов по базовой функциональности HCM, развитие которого также будет входить в сферу компетенций Дмитрия.

Пахомов окончил с отличием Саратовский государственный университет по специальности «Прикладная математика». Трудовой путь начал в 1997 году специалистом по расчету заработной платы на базе решений 1С. С 2002 года работал в САП СНГ на должности консультанта по решениям в области Управления персоналом, где также принимал участие в проектах в роли архитектора и руководителя. С 2010 года Дмитрий занимал в САП СНГ должность руководителя практики SAP HCM, как в свое время Михаил Панченко, Генеральный директор и один из основателей MOLGA Consulting.

За время своей работы Дмитрий принимал участие в проектах таких компаний, как: Сибнефть, Лукойл, Трубная металлургическая компания, КазаньОргСинтез, Хоум Кредит Банк, ТНК-BP, ОМК, Адидас, Эксмо.

«Я искренне рад тому, что уникальный специалист на рынке HR-консалтинга присоединился к нашей команде, – комментирует назначение Михаил Панченко, Генеральный директор MOLGA Consulting. – На сегодняшний день MOLGA Consulting является одной из ведущих российских компаний, оказывающих профессиональные консультационные услуги в области управления персоналом. С каждым годом мы стремительно растем вверх, как количественно, так и качественно, и перед нами стоят очень важные и серьезные задачи. Одна из них - вывод на рынок новых уникальных продуктов. Я уверен, что профессионализм Дмитрия, его многолетний успешный опыт работы в области управления человеческими ресурсами позволят достичь нам поставленных целей».

Источник