Новости рынка SAP

SAP автоматизирует грузинскую компанию «Caucasus Online»

09 ноября 2011, 00:00

Грузинская телекоммуникационная компания ООО «Caucasus Online» подписала с компанией SAP Ukraine договор на приобретение решения для управления ресурсами предприятия SAP ERP.

Предпосылкой для создания единой информационной автоматизированной системы стала необходимость повышения уровня контроля и эффективности управления компании. По словам Генерального директора «Caucasus Online» Гия Адеишвили: «Динамичное развитие компании требует, чтобы все бизнес-процессы, связанные с ее управлением, были максимально согласованы между собой. Компания SAP действительно имеет понимание того, как функционирует наш бизнес. Мы надеемся, что внедрение ERP-системы от SAP позволит повысить эффективность управления компанией и построить прозрачную и надежную систему работы для предоставления более качественных услуг нашим клиентам».

«Caucasus Online» планирует автоматизацию следующих направлений бизнеса: финансовая отчетность и планирование, внутренний учет, управленческий учет, управление материальными потоками, кадровый учет и заработная плата.

«Надеюсь на многолетнее успешное партнерство с компанией Caucasus Online и уверен, что с помощью решений SAP бизнес Caucasus Online достигнет стандатров ведущих компаний мирового рынка телекоммуникации. Рассчитываю, что сотрудничество наших компаний не ограничится только внедрением ERP-решения, а будет развиваться в масштабный проект, обединяющий весь спектр услуг и продуктов SAP для обеспечения реализации в компании самых передовых подходов ведения бизнеса на рынке телекоммуникаций», - говорит Максим Матяш, региональный директор SAP в Украине, Грузии, Молдове.

До подписания договора с SAP Ukraine руководство «Caucasus Online» детально изучало альтернативные системы управления. Выбор решений SAP был обусловлен ведущими позициями SAP в сфере телекоммуникаций, а также присутствием на рынке и успешными реализованными проектами в Грузии.

Партнером по внедрению решений SAP выступит компания “Софт-Рейтинг Консалт”, которая обладает опытом работы на проектах SAP в Грузии и реализовала ряд успешных проектов в Украине.

Реализация проекта внедрения рассчитана на 12 месяцев.

Источник