Новости рынка SAP

Tieto получила статус сертифицированного партнера SAP в области поддержки приложений на базе методологии Run SAP®

20 марта 2013, 19:18

Этот сертификат подтверждает, что Tieto придерживается лучших практик и стандартов SAP при оказании услуг своим клиентам, повышая эффективность использования и надежность системы и снижая расходы на ее обслуживание.

Tieto - давний партнер SAP AG - успешно прошла сертификацию в качестве поставщика услуг поддержки приложений SAP с использованием методологии Run SAP. Tieto удалось успешно внедрить данную методологию и стандарты оказания всесторонней поддержки приложений, основанные на лучших практиках SAP, в собственные процедуры и процессы. Тем самым было подтверждено, что Tieto полностью придерживается оригинального подхода SAP к поддержке жизненного цикла приложений, в том числе с использованием инструмента SAP Solution Manager.

«Я рад сообщить о завершении процедуры сертификации нашей компании по программе Run SAP, что подтверждает наш статус сертифицированного поставщика услуг поддержки приложений SAP с использованием методологии Run SAP», - говорит Дитмар Гритч (Dietmar Gritsch), директор направления SAP Application Lifecycle Management в Tieto. – «Внедрив методологию и стандарты Run SAP в наши собственные процессы и процедуры, мы сможем удовлетворять и превосходить ожидания наших заказчиков. Это позволит нам поддерживать приложения SAP наших клиентов более эффективно и с меньшими затратами».

Методология Run SAP является неотъемлемой частью открытого и интегрального подхода SAP к управлению жизненным циклом приложений, основанного на стандарте ITIL (Information Technology Infrastructure Library). Run SAP предоставляет программные средства, сервисы, методологию, стандарты и организационную модель для управления решениями SAP и других вендоров на протяжении всего их жизненного цикла. Приложение SAP Solution Manager помогает заказчикам внедрять инновации и быстро реагировать на меняющиеся требования бизнеса, снижая операционные затраты и обеспечивая целостность бизнеса.

Для того, чтобы получить сертификацию Run SAP, Tieto провела обучение и сертификацию своих центров технической поддержки согласно требованиям методологии Run SAP. Вместе с тем, компания продемонстрировала свою компетентность, успешно внедрив эти стандарты для некоторого числа своих клиентов. Данные внедрения были проверены SAP и подтверждены на соответствие лучшим практикам SAP.

«Методология Run SAP позволяет заказчикам оптимизировать внедрение и использование процедур поддержки приложений, помогая добиться максимального эффекта от системы управления жизненным циклом приложений» - говорит Аня-Кристина Брюелинг (Anja-Christina Bruehling), вице-президент и руководитель направления Global Partner Management and Training, Active Global Support в SAP. - «Tieto разделяет ценности, присущие Run SAP, и мы готовы рекомендовать эту компанию в качестве сертифицированного партнера SAP по предоставлению услуг поддержки приложений на базе методологии RunSAP»

Методология Run SAP, приложение SAP Solution Manager и процедуры управления жизненным циклом приложений являются составной частью услуги SAP Enterprise Support – целостной модели оказания поддержки, разработанной для обеспечения постоянного совершенствования и успешного предоставления услуг поддержки решений SAP на низком уровне рисков и затрат.

Источник