Новости рынка SAP

Центр обслуживания эксплуатации решений SAP ERP HСМ ЭВОЛА всегда на связи!

18 декабря 2014, 23:19

Многие компании сталкиваются со сложностями обеспечения качественной и оперативной поддержки эксплуатации решений SAP ERP HСМ. Это вызвано недостаточной квалификацией пользователей, отсутствием понимания истоков возникновения проблем, а также из-за попыток их «лоскутного решения».

Компания ЭВОЛА предлагает комплексный подход к обеспечению поддержки – услуги Центра обслуживания эксплуатации SAP ERP HСМ для всех организаций и предприятий, использующих решения SAP для управления персоналом. Все сервисные услуги оказываются в соответствии со стандартами компании SAP в части продуктивной поддержки и развития.

Команда наших профессиональных консультантов, используя многолетний опыт внедрения и поддержки решений SAP ERP HCM, оперативно разрешит самые сложные и нестандартные проблемы эксплуатации, а также устранит необходимость наличия в компании постоянного штата квалифицированных и высокооплачиваемых специалистов по поддержке SAP ERP HCM. Это позволит существенно сократить затраты на персонал, при этом получить гарантированно высокий стандарт качества. 

Наглядной демонстрацией преимуществ Центра обслуживания эксплуатации SAP ERP HСМ, служит недавний сбой, произошедший на портале самообслуживания сотрудников и менеджеров энергетической компании АББ.

Получив запрос от клиента, наш «интеллектуальный спецназ» моментально был направлен в офис АББ и в самые сжатые сроки решил поставленную задачу.

Компания ЭВОЛА получила положительный отзыв заказчика, а наши консультанты в очередной раз доказали, что они способны быстро и качественно решать самые сложные кейсы.

Если вы хотите подробнее узнать о Центре обслуживания эксплуатации SAP ERP HСМ, а также ознакомиться с полным перечнем предоставляемых консалтинговых услуг, то оставьте заявку в форме для обратной связи внизу страницы, напишите на почту evola@evola.ru  или позвоните нам по телефону +7 495 981 46 42

Узнать подробнее о решениях компани ЭВОЛА

Источник