Новости рынка SAP

Вердикт вынесен: Baker&McKenzie выбирает SAP

20 апреля 2010, 12:59

Ведущая юридическая фирма мира Baker & McKenzie приняла решение о замене глобальной финансовой системы компании пакетом решений SAP AG. Благодаря этому Baker & McKenzie рассчитывает сохранить гибкость и конкурентоспособность в нынешней сложной экономической ситуации и одновременно сократить расходы на эксплуатацию финансовых инструментов. Услуги по внедрению пакета решений в Baker & McKenzie оказывает компания Tata Consultancy Services Limited (TCS).

В компании будет развернуто базовое приложение для планирования ресурсов предприятия SAP ERP, а также решение для управления деятельностью юридических компаний TCS Legal Management Solution (LMS) и некоторые функциональные компоненты пакета решений SAP для профессиональных услуг. Такое сочетание обеспечивает возможность комплексного управления бизнес-процессами юридических компаний и отделов и позволяет более полно удовлетворять растущие требования клиентов.

Внедрение пакета решений осуществляется в рамках реализации стратегии Baker & McKenzie по снижению затрат на эксплуатацию финансовых инструментов, а также текущих и будущих затрат на технологии. Проект призван обеспечить гибкость компании в работе с разными технологическими платформами в подразделениях Baker & McKenzie в разных странах мира.

Информация о компании Baker&McKenzie 

Основанная в 1949 г., фирма «Бейкер и Макензи» является крупной международной юридической фирмой, в которой работает более чем 3 900 юристов, имеющих международный опыт и допущенных к юридической практике почти в 250 юрисдикциях, а также 7000 других дипломированных специалистов и сотрудников в 67 офисах, находящихся в 39 странах. «Бейкер и Макензи» была первой международной юридической фирмой, открывшей офис в Москве в 1989 году. В 2009 году справочник Chambers Europe назвал «Бейкер и Макензи» лучшей юридической фирмой года в России. Сайт фирмы: www.bakernet.com.

Информация о компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом(*) и предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба, работающим более чем в 25 отраслях, повысить эффективность бизнеса. Компания имеет более 95 000 клиентов в более чем 120 странах, 74% из которых относятся к сегменту среднего и малого бизнеса, и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP». 
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 18 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек. 

(*) SAP определяет программные решения для управления бизнесом как решения для управления ресурсами предприятия и соответствующие приложения.

http://www.sap.com/cis/about/press/2010/Baker_McKenzie.epx