Комментарии по теме

«Ре­ко­ме­нда­ции по обе­спе­че­нию бе­зо­па­сно­сти и контроля SAP HANA»
Дмитрий Буслов:
(1) Автор начинает с того, что HANA — это СУБД, позволяющая хранить записи в колонках и работающая в оперативной памяти. Я бы, хотел сделать акцент на том, что HANA — не просто СУБД,...
«Онла­йн-се­ми­нар SAP «Ме­жду­на­ро­дная отче­тно­сть в SAP (Часть 1)»
Диана Исмагилова:
Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, где еще можно посмотреть онлайн - семинары? Например, по налоговому учету.
«Различие между двумя текущими версиями HANA»
Олег Точенюк:
Спасибо конечно... я вот не понимаю как консалт выживает в этом мире, когда есть такой чудесный традиционный сайт help.sap.com/ :-)

Видео

В данном разделе собраны видеозаписи о SAP и ее продукции, об инновациях и бизнес-решениях, о компаниях и их опыте использования системы SAP

Один день из жизни системного администратора, или зачем нужен FlexFrame for SAP

Просмотров 2875 Комментариев 0

Уже более 10 лет компания Fujitsu занимается разработкой и внедрением FlexFrame for SAP – адаптивной динамической вычислительной инфраструктуры с применением технологий виртуализации для развертывания и эксплуатации программного обеспечения SAP.

Очень часто, когда речь идет о том, что нам дают конкретные технологии, сухой язык цифр и спецификаций не позволяет ощутить конкретные преимущества продукта. С другой стороны, заявленные сухим языком параметры того или иного решения определяют не только его стоимость, но также могут изменить наши привычки и устоявшиеся стереотипы.

На примере решения Fujitsu FlexFrame for SAP Николай Гришин (Fujitsu) и Сергей Масленков (Fujitsu) представили обзор технологических особенностей FlexFrame for SAP, и рассказали, что в этом случае данная технология может дать конкретному заказчику, и как может повлиять на простоту и надежность эксплуатации бизнес-систем на базе SAP.

Ключевые слова: Вебинар, FlexFrame

Функциональная область : Информационные технологии / IT, Basis, ABAP

Ролевое назначение : SAP Консультант / Consultant, Руководитель / Manager