Комментарии по теме

«Ре­ко­ме­нда­ции по обе­спе­че­нию бе­зо­па­сно­сти и контроля SAP HANA»
Дмитрий Буслов:
(1) Автор начинает с того, что HANA — это СУБД, позволяющая хранить записи в колонках и работающая в оперативной памяти. Я бы, хотел сделать акцент на том, что HANA — не просто СУБД,...
«Различие между двумя текущими версиями HANA»
Олег Точенюк:
Спасибо конечно... я вот не понимаю как консалт выживает в этом мире, когда есть такой чудесный традиционный сайт help.sap.com/ :-)
«Мастер класс по архи­те­кту­ре SAP HANA»
Олег Точенюк:
Особенно если учесть, что часть настроек являются блокирующими для перехода, а часть просто начинают работать по другому, то как бы с ERP вообще возможно придется настраивать новую систему...

Улучшение отображения данных в мобильных приложениях с помощью Mobile Analytics Kit

1869
Основная идея

SAP Mobile Analytics Kit (MAKit) представляет собой функциональность SAP Mobile Platform, которая запускается на аналитической системе и позволяет выполнять сложный визуальный анализ данных на мобильных устройствах. MAKit дает пользователю возможность визуализировать и работать с данными на мобильных устройствах с помощью круговых, столбчатых, линейных и кольцевых диаграмм. Он доступен для Apple iOS и HTML5.

Конвергенция визуализации данных, мобильных приложений и больших (действительно больших) объемов данных приводит к тому, что менеджеры получают исключительные возможности по анализу операционной деятельности, планированию продаж и финансовому менеджменту организаций. Динамическая визуализация данных и аналитика дают возможность анализа трендов, прогнозов, исключений и исключительных ситуаций наряду с возможностью провала из отчета в отчет. Причем возможности анализа существуют и на десктопах и на мобильных устройствах.

Область применения ограничена только возможностями сбора данных и обработки их в реальном времени.В своем отчете от июля 2012 года "2012 Hype Cycle for Enterprise Architecture" компания Gartner Group полагает что сближение аналитики, больших объемов данных и мобильных вычислений может автоматизировать многие задачи по принятию решений с которыми сталкиваются сегодня менеджеры, освободив тем самым время для стратегии, бизнес-инноваций и создания новых продуктов.

Чтобы создать подобное технологичное окружение, чтобы создать визуально богатых и глубоко аналитические мобильные приложения, компания должна повторно оценить объем имеющихся данных и требования к анализу информации и ее предоставлению менеджерам, директорам, персоналу и партнерам для выполнения их бизнес-задач.

С выходом SAP Mobile Analytics Kit (MAKit) визуализация данных - ранее доступная исключительно на десктопах - доступна на мобильных устройствах. Все это можно использовать совместно для создания мобильной среды поддержки принятия решений.

 

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.