Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...
«Деловой партнер»
Пётр Ромащенко:
Спасибо, Власта! Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие курсы по настройке Деловых Партнёров можно посмотреть? Особенно интересуют моменты интеграции ДП и Кредиторов с Дебиторами. Заранее спасибо!

База знаний

Анализ рисков на основе потока операций в масштабе предприятия и его настройка в соответствии с конкретными бизнес-требованиями

Фрэнк Рэмбо (Frank Rambo)
1516
Статья посвящена третьей фазе пятиступенчатого процесса управления рисками предприятия (Enterprise Risk Management, ERM) – анализу рисков. Автор представляет пошаговое описание процедуры пользовательской настройки анализа рисков согласно определенным бизнес-требованиям. Читатель узнает, как можно инициировать процесс анализа рисков – непосредственно ответственным владельцем риска с помощью запланированной в потоке операций задачи или на основе ключевого показателя риска (Key Risk Indicator, KRI), который указывает на превышение предварительно определенного допуска.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.