Комментарии по теме

«Ста­нда­рти­за­ция те­сти­ро­ва­ния и повышение на­де­жно­сти решений за счет инте­гра­ции SAP Solution Manager и SAP Quality Center by HP»
Кирилл Сатарин:
Хорошая статья, дает прекрасное понимание того, как работает взаимодействие между Solution Manager и HP SAP Quality Center. К сожалению авторы не указывают какую именно выгоду можно получить от...
«На­стра­и­ва­ем SLD, MOPZ, EWA в Solution Manager»
Андрей Тимофеев:
Не понятно, для какой версии Solution Manager данное руководство. Если для 7.0, то не актуально.
«Ста­нда­рти­за­ция те­сти­ро­ва­ния и повышение на­де­жно­сти решений за счет инте­гра­ции SAP Solution Manager и SAP Quality Center by HP»
Олег Точенюк:
Когда был размещен пост, рисунков действительно не было видно. Сейчас вроде все нормально.

База знаний

10 обязательных рекомендаций для повышения эффективности внедрения, оптимизации и продуктивной эксплуатации при работе с системой ChaRM

Натан Уильямс
1673
Ключевое понятие
Решение Change Request Management (ChaRM) продолжает набирать популярность среди решений SAP Solution Manager. Оно востребовано заказчиками, которые стремятся к повышению эффективности, уровня автоматизации и контроля в стандартных процессах управления переносами. Привлекательность этого решения повышает внимание компании SAP к продвижению ChaRM, наряду с успешными примерами его внедрения клиентами SAP. Этому также способствуют доработки ChaRM в SAP Solution Manager 7.1. Расширенные возможности пользовательского веб-интерфейса, гибкость настройки и отчеты на базе SAP NetWeaver Business Warehouse — вот лишь немногие из нововведений в ChaRM в SAP Solution Manager 7.1.

Некоторые читатели, уже знакомые с возможностями Change Request Management (ChaRM), хотят как можно быстрее приступить к внедрению этого решения. Для того чтобы проект стал успешным и позволил максимально использовать все возможности ChaRM, автор приводит некоторые рекомендации, с которыми важно ознакомиться до запуска проекта.

В процессе настройки стабильно работающего решения ChaRM для процессов управления изменениями и версиями неизбежно возникают определенные сложности. Любые ошибки, вне зависимости от степени их серьезности, могут негативно сказаться на ходе проекта.

В данной статье приводится 10 основных рекомендаций, основанных на опыте около 20 полномасштабных проектов внедрения ChaRM, которые позволят читателям избежать непоправимых ошибок и без особых проблем завершить внедрение решения.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.