Комментарии по теме

«Инте­гра­ция SAP и Python. Как проще забрать данные из SAP»
Олег Точенюк:
1. ==По большому счету данный метод открывает огромные возможности по ==замене очень дорогих инструментов SAP Это звучит как денег на дорогой болид формулы не хватило, поэтому купили только...
«Изменение данных таблиц через отладчик или ФМ»
Александр Платушин:
Раньше пользовался &sap_edit, сейчас столкнулся с установленной нотой 1420281. Статья пришлась очень кстати, спасибо.
«Изменение данных таблиц через отладчик или ФМ»
Дмитрий Белан:
Я понимаю что в Гугле можно найти все, особенно если искать на английском. То что похожие темы есть и на этом портале... возможно, я все не читал. Писал по собственному опыту, как правило о том чем...

База знаний

Передовой опыт поддержки инициатив SAP с использованием модели поставки со стороны

Йош Айсбарт
1871

Передовой и принципиально новый метод поставки со стороны стал не только широко распространенным, но и послужил прекрасной альтернативой ценностной поставки. Независимо от способа поставки (со стороны, с соседних территорий, напрямую, смешанно, путем коллокации или из-за границы), консультанты SAP обеспечивают возможность внедрения и текущей поддержки. Для лучшего понимания некоторых жизнеспособных вариантов рассмотрим две основные составляющие поставки со стороны: различные модели поставки со стороны и важнейшая роль диспетчера интеграции. Определение при помощи диспетчера интеграции доступных вариантов и ознакомление со способами максимизации их реализации смогут лучше подготовить Вас к организации в Вашей компании модели поставки со стороны.

Ключевое понятие

Поставка со стороны включает поддержку разработки, продуктивной эксплуатации, либо совокупность услуг SAP, предоставляемых за пределами фактического расположения компании. Поставка со стороны, которая зачастую неверно истолковывается как офшорная, может производиться любыми методами, в том числе с соседних территорий, из-за границы, либо путем коллокации.

Несмотря на то, что модель управления ресурсами поставки со стороны широко использовалась с середины 90-х годов, совсем недавно ее применение и слава (как добрая, так и дурная) стали выделятся на общем фоне альтернатив поставки. Действительно, ввиду неспокойного для экономики времени и высокой чувствительности к затратам, высшее руководство зачастую поощряет и содействует сокращению издержек.

Примечание

Для настоящей статьи предпосылки отсутствуют; однако общее понимание маршрутной карты внедрения ASAP (текущая версия 3.8) может быть полезным.

Хотя контроль расходов всегда является задачей управления, технический переход к работе с моделью поставки со стороны создает новые проблемы. А именно, способ успешного выполнения и управления проектами SAP при помощи ресурсов, расположенных за пределами компании, подразумевает уникальные тесты, ранее не проводимые при параллельной работе отделов производства и поставки.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Ключевые слова: Интеграция / Integration
Функциональная область: Управление проектами / Project management

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.