Ещё по теме

Комментарии по теме

««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Согласитесь, в случае периодической смены паролей, Ваше решение будет не удобным. если с компа на комп, то тогда лучше использовать WTS (терминальный сервер), как промежуточный слой. По связке...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Олег Башкатов:
вот и продолжение наконец-то подготовил, где учитывается и периодическая смена пароля и принудительная, и пароль хранится не в открытом виде.   Общая идея такова: вместе со скриптом GuiXT...

База знаний

Аспекты внедрения функционала «Глобальная проверка доступности запаса» (Global ATP): настройка интеграции SAP SCM и SAP ECC

6648
Основная концепция

При внедрении Global ATP особенно важно привлечь к проекту на ранней стадии команду, которая хорошо разбирается в сквозном бизнес-процессе и в технических вопросах интеграции. Понимание этих аспектов может помочь сформировать реалистичные ожидания и избежать сюрпризов на интеграционном тестировании.

Внедрение глобальной проверки доступности (Global ATP), функциональности SAP Advanced Planning & Optimization (SAP APO) может сильно повлиять на цикл обработки заказа, включая ввод заказа, определение цены, отгрузку, фактурирование. Понимание этого процесса и технических вопросов интеграции критично для эффективного внедрения.

В первой части приведен обзор функциональности глобальной проверки доступности и как она может улучшить процесс обработки заказа. Во второй части рассмотрены вопросы интеграции в двух разрезах - процессы и системная реализация. В статье показано влияние глобальной проверки доступности на процесс определения цены и отгрузки, а также объяснена настройка и основные данные, необходимые для интеграции. Приведенная в статье информация будет полезна проектной команде, которая собирается внедрять глобальную проверку доступности при обработке заказа в SAP ERP Central Component (SAP ECC).

Замечание
Мы предполагаем, что читатель знаком с базовой концепцией SAP SCM и SAP ECC. Наш обзор сфокусирован на вопросах интеграции для глобальной проверки доступности. Остальные вопросы интеграции модулей SAP SCM не рассматриваются. Читатель при необходимости может ознакомиться с руководством по настройке SAP, он-лайн документацией по продукту, и другими статьями SCM Expert.

Выделим следующие вопросы:

  • Основные шаги конфигурации SAP ECC и SAP SCM и их взаимосвязь
  • Интеграция основных данных SAP ECC и SAP SCM
  • Специфичная функциональность SAP SCM (такая как ATP на основе правил) и какие моменты важно учитывать при внедрении этой функциональности
  • Настройки в SAP ECC и SAP SCM и лучшая практика по переносу настроек из системы в систему
  • Рекомендации и особенности глобальной ATP проверки для различных видов документов (таких как заказ клиента и заказ на перемещение запаса)

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.