Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...
«Деловой партнер»
Пётр Ромащенко:
Спасибо, Власта! Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие курсы по настройке Деловых Партнёров можно посмотреть? Особенно интересуют моменты интеграции ДП и Кредиторов с Дебиторами. Заранее спасибо!

База знаний

Эффективное реагирование на деловые риски и оценка остаточных уровней риска

Фрэнк Рэмбо
2012
В статье рассматривается четвертый этап процесса управления рисками предприятия (ERM): присвоение реакций на риски. Автор описывает различия типов реакций на риски в SAP BusinessObjects Risk Management и показывает возможности вовлечения владельцев реакций в процесс сотрудничества в целях повышения их ответственности за реализацию реакции на риск. Помимо оценки полноты и эффективности реакции можно провести анализ остаточных рисков с применением количественных и качественных методов. Кроме того, в статье указаны ключевые точки интеграции SAP BusinessObjects Process Control и SAP BusinessObjects Risk Management с примерами использования средств контроля процесса при добавлении реакции на риск.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.