Комментарии по теме

«Ко­рре­кти­ро­вка таблиц базы данных с помощью ABAP»
Олег Точенюк:
Андрей а вам никто никогда не говорил, что обновлять таблицы базы данных SAP категорически запрещено, независимо от того чем обусловлены такие желания. Свои Z-таблицы, да сколько угодно, но......
«Свя­зы­ва­ние сче­то­в-фа­ктур и частичных платежей для вы­ра­вни­ва­ния»
Константин Блюменталь:
1. Хотелось бы дополнить статью Киса в части того, как отражаются частично выровненные документы в отчетах по отдельным позициям, на примере отчета FBL5N. Предположим, у нас есть частичное...
«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...

База знаний

Использование BAdI для правил проверки на базе основных данных в BusinessObjects Planning and Consolidation (версия для NetWeaver)

Эндрю Симмонайт
3509
Ключевое понятие
При вводе бизнес-пользователями данных бюджета или прогноза часто необходимо выполнение проверок для обеспечения целостности данных перед их записью. С помощью стандартной функции проверки администраторы могут определить особые правила, в соответствии с которыми будет выполняться проверка целостности данных перед их сохранением в базу данных. Данные, не соответствующие указанным требованиям, будут отклонены. Также вы можете сделать общее правило, управляемое основными данными, обеспечив гибкое решение и снижение затрат на поддержку за счет использования стандартного решения.

С помощью Business Add-In (BAdI) можно настроить приложение планирования для выполнения правила проверки по основным данным, которое обеспечивает целостность данных. Данный метод позволяет упростить настройку рабочего статуса, которая часто используется для выполнения одной и той же задачи, но требует ее применения администратором к каждому создаваемому бюджету или прогнозу вручную. В настоящей статье рассматривается способ внедрения правила проверки по основным данным с помощью BAdI.

Примечание.
Данная статья предназначена для членов функциональной и технической групп SAP BusinessObjects Planning and Consolidation, которым требуется реализовать гибкие правила проверки в версиях 7.0, 7.5 и 10.0 решения SAP BusinessObjects Planning and Consolidation для SAP NetWeaver.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.