База знаний

Использование стандартного текста с переменными в смарт-формулярах SAP

1595
Ключевое понятие

Смарт-формуляры представляют собой инструмент для создания и ведения формуляров в SAP-системах: CRM, SCM, SRM, ERP HCM и Healthcare. Смарт-формуляры предоставляют простой в использовании графический интерфейс, с помощью которого можно создавать и изменять специфичные для компании формуляры для коммуникации с сотрудниками.

Смарт-формуляры SAP используются для создания и ведения формуляров. Например, с помощью смарт-формуляров можно создать письмо сотрудникам с информацией о повышении зарплаты на следующий год. Можно импортировать стандартный файл с текстом SAP для обеспечения возможности динамического изменения письма администратором HR без необходимости изменять смарт-формуляр,. В текстовый файл можно поместить переменные, которые будут заполняться смарт-формулярами динамически.

Вызвать смарт-формуляр можно из программ SAP. Данные сотрудников можно перенести в смарт-формуляр при его вызове из программы. Можно также извлечь дополнительные данные их смарт-формуляра.

Примечание.
Описанная в данной статье функциональность доступна в SAP с версии R/3 4.6C.

В рассматриваемом сценарии будет создан файл со стандартным текстом с переменными, интегрированными в смарт-формуляр, целью которого является информировать сотрудников о повышении зарплаты на следующий год. Используемый смарт-формуляр является копией стандартного смарт-формуляра SAP HR_ECM_CRS. Работа с программой для печати письма о повышении зарплаты здесь не рассматривается, поскольку эта тема выходит за рамки данной статьи.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.