Комментарии по теме

«Создание со­бстве­нно­го шага для записи условия в схеме ка­льку­ля­ции заказа на закупку»
Олег Точенюк:
1. Я не приводил пример программы в полном объеме, это чтобы показать принцип работы, начиная от прямого указания константами значения полей.   2. Пакетный ввод в контексте чужой транзакции,...
«Создание со­бстве­нно­го шага для записи условия в схеме ка­льку­ля­ции заказа на закупку»
Вячеслав Гришин:
Прямой апдейт для добавления записи условия - плохой вариант. 1. Как минимум, не учтено отражение записи стандартном журнале изменений. 2. Если продолжать - не учитывается возможное перекрытие...

База знаний

Конфигурирование потока операций SAP для отправки документов закупки на утверждение по корректному адресу

3117
Ключевые понятия
Утверждения позволяют организованно проводить документы через поток операций SAP. С помощью специального кода и утверждения можно обеспечить достижение документов самой высокой требуемой позиции.

Потоки операций SAP позволяют направлять деблокированные документы закупки. Для кода деблокирования предоставляется фиксированная позиция в настройке стратегии деблокирования. Каждый код деблокирования можно снабдить только одной позицией SAP ERP HCM. Если сотрудник из отдела A создает документ деблокирования для потока операций деблокирования, утверждение направляется в назначенную позицию HCM, которая настраивается в коде операции SPRO. Также предоставляется расширение для формулирования собственной логики поиска утверждающего лица. С помощью этого расширения документы деблокирования можно более адресно рассылать нескольким сотрудникам организации с одним кодом деблокирования.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.