Комментарии по теме

«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Виталий Живков:
Современная АБС это не совсем Главная книга и проводки, как было раньше. Современные (и отечественные в первую очередь) АБСки тому подтверждение. Это скорее кухонный комбайн......
«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Олег Точенюк:
Что-то мне кажется эта история из разряда хорошо там, где нас нет... вот там то SAP, вот уж точно всем SAP-ам ого-го.. а вот в банка все плохо. А вот в нефтянке, хорошо... ну как сказать хорошо,...
«Внедрение SAP – просто, надежно, удобно: миф или ре­а­льно­сть?»
Олег Точенюк:
=== Общеизвестен тезис о том, что в области информационных технологий происходят бурные изменения. Почему это важно? === И именно сейчас, вот прям сейчас сейчас происходят, а лет...

База знаний

Новые свойства и функции инструментальных панелей SAP BusinessObjects Dashboards 4.0

Инго Хилджфорт
4196
Ключевое понятие
Инструментальные панели SAP BusinessObjects Dashboards 4.0 (ранее именовавшиеся Xcelsius) позволяют пользователям создавать отличные визуализации данных. В рамках версии SAP BusinessObjects 4.0 для разработчиков предусмотрено несколько новых возможностей.

SAP BusinessObjects 4.0 предоставляет широкий набор новых функций для всех пользовательских инструментов BI, поскольку инструментальные панели SAP BusinessObjects 4.0 - это последняя версия Xcelsius. Инструментальные панели SAP BusinessObjects обладают свойствами и функциями, позволяющими предоставлять конечным пользователям интерактивные (возможности) для визуализации данных.

Я сосредоточусь на самых важных свойствах SAP BusinessObjects Dashboards 4.0 с точки зрения разработчика инструментальных панелей. В версии SAP BusinessObjects 4.0 осуществлен ряд улучшений, при этом интеграция с семантическим слоем SAP BusinessObjects, очевидно, является сильнейшей функцией версии 4.0.

Примечание
Новая возможность, представленная в этой статье как часть SAP BusinessObjects 4.0, предназначенная для использования семантического слоя с помощью Query Browser, не доступна для соединения с SAP NetWeaver BW. Для соединения с SAP NetWeaver BW вы можете воспользоваться прямой взаимосвязью инструментальных панелей SAP BusinessObjects с BEx-запросом SAP . Для связывания данных вам, тем не менее, потребуется электронная таблица. Представленная здесь возможность прямого связывания данных с компонентами запланирована в версии инструментальных панелей SAP BusinessObjects 4.1.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.