Комментарии по теме

«Свя­зы­ва­ние сче­то­в-фа­ктур и частичных платежей для вы­ра­вни­ва­ния»
Константин Блюменталь:
1. Хотелось бы дополнить статью Киса в части того, как отражаются частично выровненные документы в отчетах по отдельным позициям, на примере отчета FBL5N. Предположим, у нас есть частичное...
«По­дго­то­ви­те­льные настройки для обе­спе­че­ния со­о­тве­тствия учёта основных средств в SAP ERP тре­бо­ва­ни­ям МСФО»
Татьяна Шевченко:
Мне кажется, уместной будет небольшая демонстрация работы данного решения. В целом различий при первоначальном признании активов по стандартам US GAAP и МСФО не так уж и много. По обоим...
«Свя­зы­ва­ние сче­то­в-фа­ктур и частичных платежей для вы­ра­вни­ва­ния»
Александр Скородумов:
Достаточно интересная и полезная статья, рассказывающая об интерфейсе при выравнивании. Особенно для начинающего консультанта. Думаю, не всем пользователям САП (и внедренцам и бухгалтерам) давно...

База знаний

Рекомендации по использованию компонента управления преемственностью для оптимизации управления талантами

Венки Кришнамурти
2660
Ключевое понятие

Эксперт по управлению талантами – это новая роль в пакете расширения 4 SAP для ERP 6.0, которая сменила роль специалиста по развитию талантов в предыдущих выпусках SAP ERP HCM Talent Management. Эксперты по управлению талантами работают с менеджерами; они занимаются выявлением ключевых штатных должностей в компании и ведением профилей талантов с целью создания наборов преемников требуемого уровня для заполнения этих ключевых должностей в случае возникновении вакансий. Кроме того, они отвечают за поиск квалифицированных кандидатов и выявление кандидатов в пул преемников, организацию совещаний по талантам и калибровку талантов.

В организационной структуре многих компаний существуют ключевые штатные должности, которые играют особую роль в обеспечении эффективности повседневных операций. Наличие вакантных ключевых штатных должностей вполне способно негативно повлиять на бизнес. Компонент управления преемственностью представляет собой удобный инструмент, который могут использовать эксперты по управлению талантами для создания наборов преемников ключевых штатных должностей и ведения профилей потенциальных преемников в целях немедленного заполнения вакантных должностей.

Примечание
Набор преемников представляет собой пул кандидатов, достаточно квалифицированных для заполнения данной ключевой штатной должности.

Компонент управления преемственностью в пакете расширения 4 SAP ERP 6.0 включает в себя четыре новые функции для экспертов по управлению талантами, которые обеспечивают следующие возможности:

  • организация совещаний по талантам;
  • калибровка талантов;
  • ведение профилей талантов и оценка сотрудников;
  • ведение и каскадирование корпоративных целей.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.