Ещё по теме

Комментарии по теме

««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Согласитесь, в случае периодической смены паролей, Ваше решение будет не удобным. если с компа на комп, то тогда лучше использовать WTS (терминальный сервер), как промежуточный слой. По связке...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Олег Башкатов:
вот и продолжение наконец-то подготовил, где учитывается и периодическая смена пароля и принудительная, и пароль хранится не в открытом виде.   Общая идея такова: вместе со скриптом GuiXT...

База знаний

Внедрение проверки доступности (ATP) и потоков перемещения запасов для виртуальных распределяющих заводов в SAP ECC 6.0

3499
Ключевое понятие
При перемещении запаса с одного завода на другой можно осуществлять отпуск материала на одном заводе и поступление материала на другом. Кроме того, можно выполнять отпуск материала со ссылкой на заказ на перемещение и автоматически обрабатывать поступление материала после его отпуска. Второй подход, связанный с совершением перемещения запаса в одну транзакцию, называется одношаговым перемещением запаса.

Компании с глобальными цепочками поставок часто нуждаются в создании виртуальных организационных элементов (т.е. виртуальных заводов) в своих системах SAP ERP для более эффективного управления спросом и предложением и разграничения сфер ответственности плановиков производства и логистики. Такая необходимость может возникнуть, например, если организация разделена на две бизнес-единицы, которые занимаются оптовыми и розничными клиентами, или если планирование потребностей клиентов в этих бизнес-единицах ведется раздельно. В этом случае склад используется этими единицами совместно, что позволяет организации управлять запасами и выполнять отпуск запаса из центрального местоположения.

Следовательно, движение материалов между этими заводами становится в системе SAP ERP необходимостью даже несмотря на то, что физически запас находится на одном складе и никуда не перемещается. Более того, в этом сценарии виртуального завода на одном из этих заводов также выполняется производство, а именно физическое производство или переработка. По завершении производства завод физического производства или переработки выступает в качестве источника поставки запаса на виртуальные распределяющие заводы.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.