Комментарии по теме

«Будущее SAP»
Артем Седловский:
Добрый день всем! Интересная философская статья. Позволю себе ответить на вопросы, заданные в конце. К сожалению, в развитии продуктов и особенно в приобретениях лично я наблюдаю отсутствие...
«Консоль запросов для SAP ERP. Вы­по­лне­ние SQL-за­про­сов»
Анатолий Халимовский:
В стандарте есть уже - SE16H с джойнами (более 3-х лет уже). Возможности расписаны в 1636416 - CO-OM tools: Functions of transaction SE16H
«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Виталий Живков:
Современная АБС это не совсем Главная книга и проводки, как было раньше. Современные (и отечественные в первую очередь) АБСки тому подтверждение. Это скорее кухонный комбайн......

База знаний

Запуск по готовности: 10 факторов успешного перехода к продуктивной эксплуатации в Lockheed Martin Missiles and Fire Control

ERP expert
2467

В результате девяти месяцев планирования, подготовки, пользовательской настройки и переноса данных и приложений, в которых участвовало 4500 конечных пользователей SAP-системы в 20 странах, MFC потребовалось всего 72 часа для запуска новой системы. Проектной группе MFC удалось завершить успешный переход к продуктивной эксплуатации всего за 71 час.

Вместе с этим при реализации масштабного обновления SAP базирующаяся в Далласе группа MFC по обновлению приобрела богатый практический опыт решения комплексных задач.

1. Точность достигается практикой

Поскольку MFC разрабатывает и производит продукты, критически важные для национальной безопасности, в компании был сформирован строгий подход к тестированию, охватывающий все ее подразделения. Отдел ИТ не является исключением, таким образом, группа по обновлению SAP-системы на практике осуществила шесть мероприятий по переходу к продуктивной эксплуатации перед принятием окончательного решения о начале продуктивной эксплуатации в мае 2008 г.

“Сотни раз в год мы выполняем тестирование ракетных установок и других продуктов, перед переходом к продуктивной эксплуатации или запуском мы затрачиваем многие часы на тщательное моделирование”, – говорит Крэйг Ванбеббер (Craig Vanbebber), ведущий менеджер по связям с общественностью компании MFC.

“Это часть корпоративной культуры – мы многократно анализируем и проверяем каждый аспект, пока не примем решение о готовности”.

Крэйг Ванбеббер (Craig Vanbebber)

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.