Комментарии по теме

«Ста­нда­рти­за­ция те­сти­ро­ва­ния и повышение на­де­жно­сти решений за счет инте­гра­ции SAP Solution Manager и SAP Quality Center by HP»
Кирилл Сатарин:
Хорошая статья, дает прекрасное понимание того, как работает взаимодействие между Solution Manager и HP SAP Quality Center. К сожалению авторы не указывают какую именно выгоду можно получить от...
«На­стра­и­ва­ем SLD, MOPZ, EWA в Solution Manager»
Андрей Тимофеев:
Не понятно, для какой версии Solution Manager данное руководство. Если для 7.0, то не актуально.
«Ста­нда­рти­за­ция те­сти­ро­ва­ния и повышение на­де­жно­сти решений за счет инте­гра­ции SAP Solution Manager и SAP Quality Center by HP»
Олег Точенюк:
Когда был размещен пост, рисунков действительно не было видно. Сейчас вроде все нормально.

База знаний

Что нам дает Solution Manager

Дмитрий Кобелев
7450

Общаясь со специалистами по внедрению программных продуктов компании SAP, а также со специалистами ИТ-служб крупных компаний, мы пришли к логическому выводу: полнофункциональных внедрений этого продукта в российской практике очень мало, по той причине, что большинство упомянутых специалистов только думают, что они знают функциональность SAP Solution Manager.

Такая ситуация сложилась из-за неверного понимания назначения этого программного продукта. Для большинства коллег SAP Solution Manager не более чем технический инструмент базисных администраторов, предназначенный для загрузки обновлений, генерации ключей и получения лицензий.

О назначении продукта Solution Manager говорит его название - Solution Manager, и предназначен он для Управления Решением. Именно методика управления решением, реализуемая в Solution Manager - это то, что не имеет аналогов в конкурирующих программных продуктах. Цель этой статьи – показать, что такое «Решение» при внедрении ERP системы SAP и для чего им нужно управлять.

Функциональность программного продукта SAP Solution Manager направлена на создание, актуальное сопровождение и поддержку целостности Решения. И только умея использовать в полной мере эту функциональность, можно ощутить всю мощь того, что реализовала компания SAP в программном продукте Solution Manager.

Ценность SAP Solution Manager составляет возможность эффективного решения типовых проблем, связанных с внедрением и последующей поддержкой ERP системы SAP.

Ограниченный доступ

Для прочтения полной версии статьи необходимо зайти как зарегистрированный пользователь.

Ключевые слова: SAP Solution Manager
Ролевое назначение: Руководитель / Manager

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП»