Комментарии по теме

«Плавное вы­по­лне­ние процессов обработки упра­вля­е­мо­го по­ста­вщи­ком запаса с помощью SAP APO 7.0 и SAP ECC 6.0»
Дмитрий Карпов:
Поставщик создает прогноз для клиента и не согласовывает его с последним. С точки зрения бизнеса это несколько неадекватно. Ничего не сказано про горизонты. Представляется, что процесс должен...
«Опти­ми­за­ция эффе­кти­вно­сти упра­вле­ния ма­те­ри­а­льны­ми потоками на примере наиболее успешной практики упра­вле­ния данными»
Евгений Каноплич:
Статья полезная.   В части заказов на поставку зачастую контроль документов отделом закупки или логистики оставляет желать лучшего. Поэтому в процессе работы появляется масса заказов без...

База знаний

Вы можете подписаться на эту колонки этого автора, если авторизируетесь или зарегистрируетесь
Открытая Школа Бизнеса

Метаморфозы управления цепями поставок

Все публикации автора

О колонке

09 июня 2016, 09:02

Эта колонка посвящена управлению цепями поставок, а также всем связанным с ней аспектам деятельности организации. Управление производственными цепями имеет большое значение для любой организации. Ваши клиенты хотят продукцию хорошего качества и по низкой стоимости, и скорость доставки становится все более важной. Как следствие, эффективное управление цепочками поставок имеет огромное значение для успешной конкуренции на современном глобальном рынке.

Колонку ведет Открытая Школа Бизнеса, которая с 2009 года является авторизованным учебным центром APICS the Association for Operations Management – крупнейшей мировой ассоциации операционного менеджмента.  Ассоциация основана в 1957 году как Американское сообщество управления производством и запасами, и в настоящее время имеет более 40.000 индивидуальных и корпоративных членов в более чем 10,000 компаний по всему миру.

В этой колонке мы будем размещать актуальные теоретические модели в управлении цепями поставок, истории компаний, кейсы, успешные практические примеры оптимизации и повышения эффективности деятельности.

APICS является центром знаний по управлению цепями поставок, постоянно ведет работу по изучению актуальных информации для совершенствования управления цепи поставок, выпускает издания для профессионалов управления операциями и управления цепями поставок - APICS magazine, the Production and Inventory Management Journal и the APICS Dictionary.   С 2014 года учрежден Совет по управлению цепочками поставок (Supply Chain Council), который занимается исследованиям, анализом и изучением лучших практик в управлении цепями поставок.

APICS предлагает несколько профессиональных программ обучения и сертификаций: APICS CPIM (Certified in Production and Inventory Management), APICS CSCP (Certified Supply Chain Professional) и APICS CFPIM (Certified Fellow in Production and Inventory Management), SCOR (Supply Chain Operations Reference model). Профессиональную подготовку к этим сертификациям в России проводит Открытая Школа Бизнеса в открытых и корпоративных группах, а также в формате индивидуального коучинга.

Контакты Открытой Школы Бизнеса

Адрес: 191023, Санкт-Петербург, Инженерная ул., дом 6, 1 этаж.

Телефоны: +7 (812) 389-55-00, +7 (931) 316-99-18

E-mail: info@obs.ru