Комментарии по теме

«Ста­нда­рти­за­ция те­сти­ро­ва­ния и повышение на­де­жно­сти решений за счет инте­гра­ции SAP Solution Manager и SAP Quality Center by HP»
Кирилл Сатарин:
Хорошая статья, дает прекрасное понимание того, как работает взаимодействие между Solution Manager и HP SAP Quality Center. К сожалению авторы не указывают какую именно выгоду можно получить от...
«На­стра­и­ва­ем SLD, MOPZ, EWA в Solution Manager»
Андрей Тимофеев:
Не понятно, для какой версии Solution Manager данное руководство. Если для 7.0, то не актуально.
«Ста­нда­рти­за­ция те­сти­ро­ва­ния и повышение на­де­жно­сти решений за счет инте­гра­ции SAP Solution Manager и SAP Quality Center by HP»
Олег Точенюк:
Когда был размещен пост, рисунков действительно не было видно. Сейчас вроде все нормально.

10 обязательных рекомендаций для повышения эффективности внедрения, оптимизации и продуктивной эксплуатации при работе с системой ChaRM

Натан Уильямс
1460
Ключевое понятие
Решение Change Request Management (ChaRM) продолжает набирать популярность среди решений SAP Solution Manager. Оно востребовано заказчиками, которые стремятся к повышению эффективности, уровня автоматизации и контроля в стандартных процессах управления переносами. Привлекательность этого решения повышает внимание компании SAP к продвижению ChaRM, наряду с успешными примерами его внедрения клиентами SAP. Этому также способствуют доработки ChaRM в SAP Solution Manager 7.1. Расширенные возможности пользовательского веб-интерфейса, гибкость настройки и отчеты на базе SAP NetWeaver Business Warehouse — вот лишь немногие из нововведений в ChaRM в SAP Solution Manager 7.1.

Некоторые читатели, уже знакомые с возможностями Change Request Management (ChaRM), хотят как можно быстрее приступить к внедрению этого решения. Для того чтобы проект стал успешным и позволил максимально использовать все возможности ChaRM, автор приводит некоторые рекомендации, с которыми важно ознакомиться до запуска проекта.

В процессе настройки стабильно работающего решения ChaRM для процессов управления изменениями и версиями неизбежно возникают определенные сложности. Любые ошибки, вне зависимости от степени их серьезности, могут негативно сказаться на ходе проекта.

В данной статье приводится 10 основных рекомендаций, основанных на опыте около 20 полномасштабных проектов внедрения ChaRM, которые позволят читателям избежать непоправимых ошибок и без особых проблем завершить внедрение решения.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.