Комментарии по теме

«Как работать с аре­ндо­ва­нны­ми при­ло­же­ни­я­ми­?!»
Максим Селиверстов:
Спасибо Филипп. Очень интересно. А можно поподробнее про "маппить" коды принятые в CRM. Почему нельзя было принять единый классификатор для всех систем сразу. Или это связано с типом...
«Что же дальше?!»
Евгений Литвиненко:
Спасибо!!! Рады знать, что мы не одни такие (мы догадывались, что не одни). И что наш проект - это не что-то немыслимое и сверхестественное, и что он может быть не только в нашей компании......
«Что же дальше?!»
Евгений Литвиненко:
Т.к. все наши пользователи: а) в пути, б) на продукции  от Apple,   то только Web Intelligence. Crystal Reports  у нас не установлен.   Дашборды нравятся, НО......

Новые инструменты SAP для бизнес-аналитики

Лаура Казазанто
1230

В рамках движения в направлении цели по увеличению числа пользователей до одного миллиона к 2015 г. компания SAP выпустила 10 новых аналитических приложений для решения конкретных бизнес-задач. В этих приложениях используются структурированные или неструктурированные данные SAP-системы или внешней системы.

На недавней пресс-конференции исполнительный директор компании SAP Билл МакДермотт представил работу демо-версии одного из таких приложений на Apple iPad. Он продемонстрировал, как с помощью SAP BusinessObjects Sales Analysis for Retail руководитель высшего звена может напрямую обратиться к таким аналитическим данным о запасах, как обороты, маржа и возвраты, а также просмотреть их, например, по кварталу, региону, отделу.

МакДермотт показал, что приложение дает возможность руководителю высшего звена быстро просмотреть запасы по региону и обнаружить дефицит запаса позиции в определенном регионе. На основании этой информации руководитель высшего звена уведомляет линейного руководителя по электронной почте и вносит эту позицию запаса в список контроля для проверки устранения проблемы в дальнейшем.

"Теперь, как специалист, я могу быстро выявить проблемные области, – продолжил МакДермотт. – Я знаю, что они внесены в список контроля и ответственный уже получил сообщение и уведомлен о том, что нужно принять меры".

На пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире из г. Санта-Клара, штат Калифорния, к МакДермотту и Киту Костелло (Keith Costello), исполнительному вице-президенту и генеральному директору направления развития решений в области бизнес-аналитики в компании SAP, присоединились директоры по информационным технологиям нескольких компаний-клиентов SAP. Они представили пояснения о причинах и необходимости разработки этих новых приложений.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Ключевые слова: SAP BusinessObjects
Функциональная область: Бизнес аналитика / BI

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.