Комментарии по теме

««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Олег Башкатов:
вот и продолжение наконец-то подготовил, где учитывается и периодическая смена пароля и принудительная, и пароль хранится не в открытом виде.   Общая идея такова: вместе со скриптом GuiXT...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Олег Башкатов:
прочитайте три последних слова в заголовке статьи, и Вы поймете, что слово "терминальный сервер" сюда никак не запихнуть. Также нельзя ставить в этот ряд SNC и прочие инструменты, требующие...

Аспекты внедрения функционала «Глобальная проверка доступности запаса» (Global ATP): настройка интеграции SAP SCM и SAP ECC

6014
Основная концепция

При внедрении Global ATP особенно важно привлечь к проекту на ранней стадии команду, которая хорошо разбирается в сквозном бизнес-процессе и в технических вопросах интеграции. Понимание этих аспектов может помочь сформировать реалистичные ожидания и избежать сюрпризов на интеграционном тестировании.

Внедрение глобальной проверки доступности (Global ATP), функциональности SAP Advanced Planning & Optimization (SAP APO) может сильно повлиять на цикл обработки заказа, включая ввод заказа, определение цены, отгрузку, фактурирование. Понимание этого процесса и технических вопросов интеграции критично для эффективного внедрения.

В первой части приведен обзор функциональности глобальной проверки доступности и как она может улучшить процесс обработки заказа. Во второй части рассмотрены вопросы интеграции в двух разрезах - процессы и системная реализация. В статье показано влияние глобальной проверки доступности на процесс определения цены и отгрузки, а также объяснена настройка и основные данные, необходимые для интеграции. Приведенная в статье информация будет полезна проектной команде, которая собирается внедрять глобальную проверку доступности при обработке заказа в SAP ERP Central Component (SAP ECC).

Замечание
Мы предполагаем, что читатель знаком с базовой концепцией SAP SCM и SAP ECC. Наш обзор сфокусирован на вопросах интеграции для глобальной проверки доступности. Остальные вопросы интеграции модулей SAP SCM не рассматриваются. Читатель при необходимости может ознакомиться с руководством по настройке SAP, он-лайн документацией по продукту, и другими статьями SCM Expert.

Выделим следующие вопросы:

  • Основные шаги конфигурации SAP ECC и SAP SCM и их взаимосвязь
  • Интеграция основных данных SAP ECC и SAP SCM
  • Специфичная функциональность SAP SCM (такая как ATP на основе правил) и какие моменты важно учитывать при внедрении этой функциональности
  • Настройки в SAP ECC и SAP SCM и лучшая практика по переносу настроек из системы в систему
  • Рекомендации и особенности глобальной ATP проверки для различных видов документов (таких как заказ клиента и заказ на перемещение запаса)

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.