Десять вредных советов для проектов ERP

Ключевое понятие

При выборе параметров для проекта ERP важны четыре измерения: время, объем, качество и затраты (все это на фундаменте управления рисками).

 

Мы глубоко уважаем директоров по ИТ и компании, которые берутся за проекты ERP. В конце концов, можно с легкостью отказаться от таких масштабных действий в пользу быстрых побед и инкрементного преобразования ИТ. Для реализации проектов ERP требуется море упорства, времени, ресурсов и гибкости. Такие проекты очень трудны, и схитрить здесь не получится.

Кроме того, невозможно отрицать тот факт, что компаниям, застрявшим на проекте ERP, нужна помощь. Был ли у них опыт выполнения такого проекта лет 10 назад или они вообще никогда за такое не брались, компании просто не являются специалистами по ERP. Разумеется, они могут привлечь экспертов и пообщаться с коллегами. Они могут пройти обучение и прошерстить Интернет в поисках описания ценной информации, но компании не являются и, вероятно, не должны являться экспертами по ERP. Они занялись бизнесом не поэтому. Вместо этого небольшие компании должны обратиться к другим за помощью. Им нужны эксперты, чтобы получить руководство к действиям и знания с передовой, полученные через боль предыдущих проектов ERP. Но малой помощью здесь не обойтись, и это мы обсудим позже.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Функциональная область: Информационные технологии / IT, Basis, ABAP

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.