Ещё по теме

Комментарии по теме

«Ко­рре­кти­ро­вка таблиц базы данных с помощью ABAP»
Олег Точенюк:
Андрей а вам никто никогда не говорил, что обновлять таблицы базы данных SAP категорически запрещено, независимо от того чем обусловлены такие желания. Свои Z-таблицы, да сколько угодно, но......
«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...
«По­дго­то­ви­те­льные настройки для обе­спе­че­ния со­о­тве­тствия учёта основных средств в SAP ERP тре­бо­ва­ни­ям МСФО»
Татьяна Шевченко:
Мне кажется, уместной будет небольшая демонстрация работы данного решения. В целом различий при первоначальном признании активов по стандартам US GAAP и МСФО не так уж и много. По обоим...

Использование BAdI для правил проверки на базе основных данных в BusinessObjects Planning and Consolidation (версия для NetWeaver)

Эндрю Симмонайт
2849
Ключевое понятие
При вводе бизнес-пользователями данных бюджета или прогноза часто необходимо выполнение проверок для обеспечения целостности данных перед их записью. С помощью стандартной функции проверки администраторы могут определить особые правила, в соответствии с которыми будет выполняться проверка целостности данных перед их сохранением в базу данных. Данные, не соответствующие указанным требованиям, будут отклонены. Также вы можете сделать общее правило, управляемое основными данными, обеспечив гибкое решение и снижение затрат на поддержку за счет использования стандартного решения.

С помощью Business Add-In (BAdI) можно настроить приложение планирования для выполнения правила проверки по основным данным, которое обеспечивает целостность данных. Данный метод позволяет упростить настройку рабочего статуса, которая часто используется для выполнения одной и той же задачи, но требует ее применения администратором к каждому создаваемому бюджету или прогнозу вручную. В настоящей статье рассматривается способ внедрения правила проверки по основным данным с помощью BAdI.

Примечание.
Данная статья предназначена для членов функциональной и технической групп SAP BusinessObjects Planning and Consolidation, которым требуется реализовать гибкие правила проверки в версиях 7.0, 7.5 и 10.0 решения SAP BusinessObjects Planning and Consolidation для SAP NetWeaver.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.