Использование стандартного текста с переменными в смарт-формулярах SAP

1381
Ключевое понятие

Смарт-формуляры представляют собой инструмент для создания и ведения формуляров в SAP-системах: CRM, SCM, SRM, ERP HCM и Healthcare. Смарт-формуляры предоставляют простой в использовании графический интерфейс, с помощью которого можно создавать и изменять специфичные для компании формуляры для коммуникации с сотрудниками.

Смарт-формуляры SAP используются для создания и ведения формуляров. Например, с помощью смарт-формуляров можно создать письмо сотрудникам с информацией о повышении зарплаты на следующий год. Можно импортировать стандартный файл с текстом SAP для обеспечения возможности динамического изменения письма администратором HR без необходимости изменять смарт-формуляр,. В текстовый файл можно поместить переменные, которые будут заполняться смарт-формулярами динамически.

Вызвать смарт-формуляр можно из программ SAP. Данные сотрудников можно перенести в смарт-формуляр при его вызове из программы. Можно также извлечь дополнительные данные их смарт-формуляра.

Примечание.
Описанная в данной статье функциональность доступна в SAP с версии R/3 4.6C.

В рассматриваемом сценарии будет создан файл со стандартным текстом с переменными, интегрированными в смарт-формуляр, целью которого является информировать сотрудников о повышении зарплаты на следующий год. Используемый смарт-формуляр является копией стандартного смарт-формуляра SAP HR_ECM_CRS. Работа с программой для печати письма о повышении зарплаты здесь не рассматривается, поскольку эта тема выходит за рамки данной статьи.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.