Комментарии по теме

«MVC или как писать отчеты быстро и просто»
Олег Точенюк:
>>"Самое главное - это расположить инклуды с моделью и представлением до инклуда с контроллером"   А может проще написать в начале что-то типа: CLASS: <имя> DEFINITION...
«MVC или как писать отчеты быстро и просто»
Юрий Жуков:
Передавать таблицу в display не совсем правильно с точки зрения ООП, вроде. Например, появиться требование вывести кроме таблицы, ещё какую-нибудь заголовочную часть. Потребуется вносить изменения...
«Способов до­ба­вле­ния текстовых полей в отчёты»
Олег Точенюк:
Написано хорошо, но яркий пример когда название статьи совсем не отражает изложенной в ней сути?! Пока читал все пытался понять где же тут стандартные отчеты SAP для которых будут "описаны способы...

Краткий обзор экстракторов новой Главной книги: Как избежать дорогостоящих ошибок?

2623
Ключевое понятие
Основное предназначение бухгалтерии Главной книги - предоставление полного обзора для внешней отчетности. До самого последнего времени компаниям приходилось использовать несколько бухгалтерских регистров как для внешней, так и для внутренней управленческой отчетности. Продукт Новая (Гибкая) Главная книга (SAP General Ledger) - это решение, которое позволит избавиться от множества бухгалтерских регистров. Решение объединяет все функции нескольких бухгалтерских регистров в одном регистре с несколькими параллельными регистрами.

После включения новой Главной книги в центральный компонент SAP ERP (SAP ECC) компании стали либо переходить со своих классических Главной книги и специального регистра на новую Главную книгу, либо внедряли ее для поддержки финансовых процессов в SAP ECC. В любом случае, для того чтобы поддерживать отчетность (financial reporting) из SAP NetWeaver BW, вам необходимо настроить предлагаемые SAP экстракторы новой Главной книги. С учетом все возрастающей потребности в отчетности в режиме реального времени в SAP NetWeaver BW, чрезвычайно важно выбрать подходящие экстракторы на будущее, чтобы избежать возможных неожиданностей или переделок. SAP предлагает такое количество вариантов, что порой в них можно запутаться.

Я сосредоточусь на рассмотрении имеющихся экстракторов новой Главной книги с точки зрения их настройки, на необходимых условиях для использования новых экстракторов, механизма экстракции для разных экстракторов, шагах конфигурирования этих экстракторов, а также на распространенных затруднениях и их решении.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.