Мобильность с SAP - это просто

1009

Сегодня, имея в кармане мобильный телефон или планшетный компьютер в портфеле ваши возможности общения и взаимодействия с окружающим миром, людьми и бизнесом становятся практически безграничными.

Кто-то в поезде метро по дороге домой выбирает подарок приятелю на день рождения , кто-то в самолете согласует очередной договор и анализирует ключевые показатели бизнеса , а кто-то в разгаре рабочего дня далеко «в полях» формирует новый срочный отчет о только что выполненном осмотре находящегося в критическом состоянии трансформатора. Одно нажатие – и запустятся рычаги ERP систем, будут сформированы новые сбытовые заказы, заключены новые контракты, созданы ремонтные наряды и чей-то бизнес станет еще немого более эффективным и успешным.

Сегодня это - самая настоящая реальность, которая может сделать каждое предприятие еще сильнее и лучше. Опередить конкурента с самым горями предложением для нового клиента, иметь при личной встрече под рукой всю до мелочей историю взаимоотношений с ключевым заказчиком, предотвратить вовремя неисправности дорогостоящего оборудования, принимать решения на основании всей необходимой аналитической информации в любом месте и в любое время – это то, что как нельзя важно сегодня, здесь и сейчас.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Функциональная область: Управление рисками / GRC

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.