Ещё по теме

Комментарии по теме

«Пла­ни­ро­ва­ние на основе ха­ра­кте­ри­стик и Make-to-Order сценарий в SAP APO»
Евгений Тихомиров:
Только "сделать выбор на уровне продукта" между VC и CDP (опция configuration on product level) больше нельзя, см. ноту 1511834.

SAP Professional Journal Россия

В данном разделе представлены электронные варианты статей журнала «SAP Professional Journal Россия», который является русскоязычной версией всемирно известного издания «SAP experts»

Новый вектор SAP: мобильные приложения, аналитика в реальном времени и устойчивое развитие

Дэвин Уилфрид
1034

Через сто дней после принятия дел у Лео Апотекера (Leo Apotheker) новые исполнительные директоры SAP разработали план продвижения приложений SAP для миллионов новых пользователей. Согласно Биллу МакДермотту (Bill McDermott) и Джиму Хагеману-Шнабе (Jim Hagemann-Snabe), будущее SAP будет строиться на трех столпах: мобильные приложения, аналитика в реальном времени и устойчивое развитие.

В рамках открытого доклада на конференции SAPPHIRE NOW 2010 с участием представителей разных континентов МакДермотт и Хагеман-Шнабе говорили о том, что будущее компании SAP будет основано на действии "непреодолимых сил", которые формируют облик корпоративных технологий следующего поколения. К этим силам относятся глобализация, растущий объем данных и необходимость разработки жизнеспособной практики деловых отношений.

"Эти силы влияют на ход выполнения бизнес-процессов, успешность их завершения и способ взаимодействия компаний друг с другом", – заявил МакДермотт.

Мобильные решения для мобильных сотрудников

Менее чем за неделю до начала конференции SAPPHIRE NOW компания SAP объявила о намеренном приобретении Sybase. Несмотря на то, что Sybase обладает ключевыми возможностями работы с базами данных в банковском секторе и других областях, компания SAP заявила, что основной целью приобретения является попытка расширения аудитории приложений благодаря мобильной платформе Sybase (для получения дополнительной информации о приобретении Sybase см. выноску "Причины приобретения Sybase компанией SAP").

Поскольку мобильные приложения уже долгое время популярны среди торговых представителей, технических специалистов на объектах и прочих мобильных сотрудников, МакДермотт (McDermott) и Хагеман-Шнабе (Hagemann-Snabe) утверждают, что первичной задачей расширения стало приобретение "беспроводных" приложений. Например, в Китае число мобильных устройств уже превышает число настольных компьютеров, а специалисты все в большей степени стремятся выполнять все требуемые операции на портативных компьютерах. Благодаря платформе Sybase приложения SAP можно будет запускать на самых разнообразных устройствах.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.