Описание инструмента массового изменения значений полей в модуле SAP PS

914

 

Первый экран работы с транзакцией

Первый экран (рис. 1) выглядит довольно стандартно и позволяет выбрать проекты, спп-элементы или объекты сетевого графика для последующего изменения.

Рисунок 1. Начальный экран работы с программой

Также на экране можно указать значения полей для массовых изменений.

Выбор значений для изменения

При нажатии на кнопку «Ввод значений полей для массовых изменений» открывается экран для выбора объектов PS и полей (рис. 2).

Рисунок 2. Выбор полей для изменения

Выбор значений для изменяемых полей производится или для всех выбранных объектов или определяется вводом специфицированных ограничений. Пример выбора значений для изменений: , изменять значения только для СПП-элементов, у которых значение поля «Регион» равно 70 (рис.  3).


Рисунок 3. Ввод значений для изменений

Обратите внимание на небольшую оплошность в системе. При входе в выбор полей по умолчанию открывается вкладка «Определение проекта» и выбора полей на ней нет (рис. 4).


Рисунок 4. Пустая вкладка для «Определения проекта»

Это не означает, что массового поменять значения полей в определении проекта вы не можете. Необходимо перейти на любую вкладку, а затем перейти обратно на вкладку «Определение проекта». Поля для замены станут видны (рис.5)

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.