Отраслевые решения APO: расширения для обрабатывающей, химической, прокатной, авиационной и машиностроительной отраслей

1327

Ключевое понятие

Отраслевые решения Advanced Planning and Optimization (APO) - расширения для конкретных отраслей, интегрированные с основными решениями SAP ERP Central Component Industry Specific (ECC IS). Описываемые в этой статье отраслевые расширения APO работают с бэкэнд-решениями ECC в специфичных отраслях (IS Mill для прокатной промышленности).  

Расширения Advanced Planning and Optimization (APO) для конкретных отраслей работают с решениями SAP ERP Central Component (ECC) Industry Specific (IS) и предназначены для планирования использования ресурсов и оптимизации эффективности на производстве, а также потребности в Планировании логистических сетей (SNP). В этой статье подробно рассматриваются расширения APO для химической, обрабатывающей, прокатной, аэрокосмической и машиностроительной отраслей. Эти расширения описаны в Табл. 1.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Функциональная область: Управление проектами / Project management

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.