Комментарии по теме

«Ведение по­льзо­ва­те­льских до­ку­ме­нтов изменений»
Николай Кронский:
Виталий, информация по генерации преподнесена верно, но вот тема использования вызовов ФМ в собственной АВАР-разработке, мне кажется, раскрыта не полностью. Внесу пару дополнений, если не...
«Ведение по­льзо­ва­те­льских до­ку­ме­нтов изменений»
Виталий Ванин:
Спасибо, Николай! Очень полезная информация.
«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Виталий Живков:
Современная АБС это не совсем Главная книга и проводки, как было раньше. Современные (и отечественные в первую очередь) АБСки тому подтверждение. Это скорее кухонный комбайн......

Рекомендации: управление документами в сложном проекте роллаута

1696
Ключевая концепция
SAP Solution Manager может помочь вам справляться со сложной структурой наследования в текущем проекте развёртывания (роллаута), выполняя роль базы данных управления конфигурацией (configuration management database) различных компонентов решения SAP. Несколько инструментов этого решения доступны для того, чтобы помочь вашей компании идентифицировать, категорировать и отслеживать изменения каждого объекта в вашем решении.

SAP Solution Manager может помочь вам справляться со сложной структурой наследования в текущем проекте развёртывания (роллаута), выполняя роль базы данных управления конфигурацией (configuration management database) различных компонентов решения SAP. Несколько инструментов этого решения доступны для того, чтобы помочь вашей компании идентифицировать, категорировать и отслеживать изменения каждого объекта в вашем решении. После того как вы успешно перешли в стадию продуктивного старта, в первый раз для вашего решения SAP работа ещё далека от завершения. Многие организации предпочитают снижать риск реализации проектов, выбирая путь пошагового развёртывания системы (роллаут). Даже прекрасно проработанный механизм (программа) роллаута может вызвать много проблем и сложностей, не самая последняя из которых — управление поддержкой текущего решения и его техническое обслуживание одновременно с развёртыванием новой функциональности. Даже если перед вами не стоит задача развернуть систему для большой мультинациональной компании, управление даже одним проектом, который будет функционировать после реализации ваших срочных изменений, гарантирует необходимость обдуманного и систематического подхода.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.