Ещё по теме

Комментарии по теме

«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Виталий Живков:
Современная АБС это не совсем Главная книга и проводки, как было раньше. Современные (и отечественные в первую очередь) АБСки тому подтверждение. Это скорее кухонный комбайн......
«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Олег Точенюк:
Что-то мне кажется эта история из разряда хорошо там, где нас нет... вот там то SAP, вот уж точно всем SAP-ам ого-го.. а вот в банка все плохо. А вот в нефтянке, хорошо... ну как сказать хорошо,...
«Внедрение SAP – просто, надежно, удобно: миф или ре­а­льно­сть?»
Олег Точенюк:
=== Общеизвестен тезис о том, что в области информационных технологий происходят бурные изменения. Почему это важно? === И именно сейчас, вот прям сейчас сейчас происходят, а лет...

Рекомендация. Маршрутная карта SAP для Oracle 11g

Майкл А.
1326

Компания SAP планирует провести сертификацию своих программных продуктов на базе Oracle 11g как минимум за 12 месяцев до начала периода продления поддержки для версий 10g. В настоящее время SAP активно занимается поэтапным введением поддержки для Oracle 11g. В статье представлен обзор текущих и запланированных вариантов поддержки. Кроме того, автор приводит важные SAP-ноты по проектам обновления.

Категории: Проекты внедрения и обновления, Интеграция

Oracle является одной из наиболее популярных платформ с поддержкой пакета приложений SAP. В целях минимизации количества обновлений версий компания SAP включила в стратегию сертификации базы данных Oracle только сертификацию последнего выпуска каждой полнофункциональной версии как минимум за 12 месяцев до начала периода продления поддержки предшествующей версии. В случае с Oracle 11g речь идет об Oracle 11.2. Кроме того, поддержка продуктов SAP с ядром 640_EX2 и выше предоставляется согласно поэтапному плану внедрения.

Примечание
Для получения более подробной информации об интеграции базы данных Oracle с SAP-системами см. веб-страницы SAP на базе Oracle и База данных Oracle для SAP.

Вследствие значительных изменений, представленных Oracle в версии 11g по сравнению с 10g, SAP планирует развертывание поддержки 11g за три этапа, в зависимости от типа операционной системы и выпуска:

  • Среда выполнения: возможность обновления установленных продуктов SAP на текущем уровне.
  • Обновление SAP и обновление пакета расширения: возможность обновления продукта SAP и получения обновлений в формате SAP Enhancement Package одновременно с обновлением версии базы данных Oracle 11g.
  • Установленные продукты SAP и проекты миграции на Unicode: возможность непосредственного внедрения системы на базе Oracle 11g.

Для получения дополнительной информации относительно фактического статуса выпуска 11g см. SAP-ноту 1398634 ("База данных Oracle 11g: интеграция в среду SAP").

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.