Сконфигурируйте и реализуйте в Вашей организации систему управления документами.

2661
Ключевой концепт
Система управления документами SAP (DMS) полностью интегрирована со всеми модулями SAP, включая планирование производства (PP), управления материальными потоками (MM), сбытом и дистрибуции (SD), внешний учет и отчетность (FI), внутренний учет и отчетность (CO), системой проектов (PS), управление качеством (QM), и техническим обслуживание и ремонтом оборудования (PM). DMS может стать единым источником информации для сотрудников, использующих указанные модули при исполнении своих ежедневных бизнес-функций.

Способность обезопасить и сделать доступными цифровые данные компании продолжает иметь одно из первостепенных значений. Система управления документами SAP (DMS) позволяет Вам безопасно хранить все важные документы в центральном хранилище.

Вы можете установить Систему управления документами SAP (DMS) как отдельный проект после внедрения стандартного SAP, так и в качестве части общего внедрения вместе с другими модулями SAP с помощью шагов описанных в данной статье. Прежде чем рассматривать шаги по настройке, Вам нужны немного узнать о классификации, которая состоит из признаков и классов. DMS очень сильно использует класс и признаки. Затем в статье будет рассказано о распределении документов в DMS и необходимых настройках. В заключении, я представлю действительный план проекта SAP DMS для обеспечения лучшего понимания всех важных фаз внедрения. Знания о некоторых технических ABAP таблицах, используемых в DMS, будут также полезными.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.