Комментарии по теме

«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...
«Пра­кти­че­ские ре­ко­ме­нда­ции по поиску исто­чни­ков данных - таблиц БД»
Александр Неловкин:
Возможно и быстрее. Только далеко не везде стоит 7 версия, начиная с которой появился Debugger Scripting. Описанный же мной способ универсален и работает даже с версии 3.0 (это самая ранняя версия...
«Пра­кти­че­ские ре­ко­ме­нда­ции по поиску исто­чни­ков данных - таблиц БД»
Александр Дублин:
Михаил.   Если Вы можете написать статью-рекомендацию по поиску таблиц - источников данных с помощью Debugger Scripting, то мы с удовольствием её опубликуем.   С уважением, Александр...

Управление информацией предприятия: что, почему, где и как

Ключевое понятие
Решения для управления информацией предприятия (EIM) играют ключевую роль в обеспечении доступности необходимой информации для разнообразных бизнес-приложений и аналитических приложений. Информация может принимать многообразные формы: от достоверных данных, используемых в бизнес-процессе или решении, до документов, создающих контекст. Решения EIM выполняют множество функций, в том числе извлечение, трансформацию, загрузку и преобразование данных; управление данными и их организацию; управление неструктурированным содержимым и корреляцию данных по ключевым событиям бизнес-информации и аналитики.

Компания SAP, вероятно, наиболее широко известна благодаря своим приложениям по обработке бизнес-процессов и приложениям типа SAP Business Suite. Однако в течение последних нескольких лет портфель предложений SAP расширился за пределы Business Suite. Одно из важных расширений включает в себя управление данными и информацией, т.е. управление информацией предприятия (EIM). В этой статье рассматривается сущность EIM, важность этих решений для бизнеса и их место в стратегии SAP.

Начнем с объяснения назначения EIM, а затем перейдем к примерам использования для иллюстрации применения EIM в различных отраслях и ситуациях.

Что такое управление информацией предприятия?

В двух словах, EIM — это управление данными и их организация с момента создания и активного использования и, наконец, до изъятия из обращения. Управление может применяться к информации или данным в рамках одного приложения или по всей организационной структуре. Решения SAP в области EIM позволяют охватить информацию всех видов:

  • структурированные данные;
  • полуструктурированные данные;
  • неструктурированные данные;
  • документы;
  • электронные письма;
  • файлы PDF;
  • аудиозаписи;
  • видеоролики.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Ролевое назначение: Руководитель / Manager
Комментарии:

Александр Дублин (Рейтинг: 13408) 09:10, 24 ноября 2011

Бред, однако.

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.