Ещё по теме

Комментарии по теме

«По­дго­то­ви­те­льные настройки для обе­спе­че­ния со­о­тве­тствия учёта основных средств в SAP ERP тре­бо­ва­ни­ям МСФО»
Татьяна Шевченко:
Мне кажется, уместной будет небольшая демонстрация работы данного решения. В целом различий при первоначальном признании активов по стандартам US GAAP и МСФО не так уж и много. По обоим...
«Ре­ко­ме­нда­ци­я: Авто­ма­ти­за­ция внедрения SAP-нот с помощью SAP Note Assistant»
Олег Башкатов:
SNOTE не всегда даёт правильный анализ по поводу того, "возможен монтаж" или нет. так что, надеяться на на неё можно в 9 случаях из 10.   + в 100% случаях желательно посмотреть, а что...
«Свя­зы­ва­ние сче­то­в-фа­ктур и частичных платежей для вы­ра­вни­ва­ния»
Константин Блюменталь:
1. Хотелось бы дополнить статью Киса в части того, как отражаются частично выровненные документы в отчетах по отдельным позициям, на примере отчета FBL5N. Предположим, у нас есть частичное...

База знаний

Рекомендация. 2 стандартных метода загрузки валютных курсов

Кис ван
3484
1
В SAP-систему регулярно требуется загружать данные валютных курсов. Во многих компаниях это выполняется вручную или с помощью собственных разработанных программ. Однако в SAP Cash and Liquidity Management предусмотрены два стандартных метода загрузки такой информации. Возможно, сотрудники компаний, в которых SAP Cash and Liquidity Management не применяется, не знают о существовании этих функций.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Комментарии:

Олег Точенюк (Рейтинг: 10233) 18:28, 11 июля 2011

Полезная нота 1375425, а то с этими экселями вечные проблемы с отображением. А что по факту загрузки курса, ну оно к сожалению по данному методу все в диалоге грузит, а это значит есть человек, рабочий день у которого или начинается или заканчивается данным процессом, а курсы они могут и в 22:00 и позже, стать известными. В свое время мы просто через интернет из системы дергали курсы размещенные на официальном сайте национального банка Украины, часа в 2 ночи и автоматом заполняли таблицу курсов, затем ответственному сотруднику отправлялась сис, что все ОК или наоборот проблемы загрузки, так что ты мил человек типа выйди по раньше на работу, чтобы разрулить ситуацию. Времени оно конечно заняло написать эту программу больше, чем эту статью прочитать, но как по мне это более автоматизированно вышло.

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.