Ещё по теме

Комментарии по теме

«Ведение по­льзо­ва­те­льских до­ку­ме­нтов изменений»
Николай Кронский:
Виталий, информация по генерации преподнесена верно, но вот тема использования вызовов ФМ в собственной АВАР-разработке, мне кажется, раскрыта не полностью. Внесу пару дополнений, если не...
«Ведение по­льзо­ва­те­льских до­ку­ме­нтов изменений»
Виталий Ванин:
Спасибо, Николай! Очень полезная информация.
«Объектный подход при ABAP ра­зра­бо­тке. Создание программы «Bank Statement»»
Олег Точенюк:
Ну красиво, хотя тоже самое можно сделать и без классов, сделать настроечную таблицу, в которой для ключа банка задавать код ФМ который следует вызывать для обработки. Получаем аналогичную гибкую...

База знаний

Рекомендация Создание типов пользовательской документации для проекта

Прахар Саксена
1733

Процесс документирования решения включает в себя документирование всего бизнес-сценария для проекта по внедрению или обновлению SAP-системы во всем ландшафте. В настоящее время SAP Solution Manager обычно используется в качестве центрального репозитария для хранения всей проектной документации SAP (включая функциональные и технические спецификации, концептуальный проект и сценарии тестирования).

В SAP-системе доступно большое количество видов документации, что позволяет удобно классифицировать документы в репозитарии. В зависимости от требований к проекту, часто требуется создание пользовательских видов документации. Рассмотрим в качестве примера проект по внедрению системы SAP ERP Central Component (SAP ECC), в котором SAP Solution Manager используется для хранения проектной документации. Для определенного типа документов может потребоваться создание шаблона документа. В этом случае такой шаблон можно привязать к соответствующему виду документа, что обеспечит непротиворечивость и повысит оперативность создания документации в SAP Solution Manager.

На примере описанного выше проекта по внедрению в данной статье будет рассмотрен процесс создания двух дополнительных типов документации:

  • документ по бизнес-процессу "AS IS" для сохранения документации концептуального проекта в текущем виде;
  • документ по бизнес-процессу "TO BE" для сохранения документации концептуального проекта в целевом виде.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.