Новости рынка SAP

Компания Fujitsu победила в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner»

02 февраля 2015, 00:00

Fujitsu, ведущий японский поставщик информационно-телекоммуникационных решений, объявила о получении награды в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner». Призы в конкурсе, организованном компанией SAP (NYSE: SAP), получили партнеры регионов ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) и МЕЕ (Центральная и Восточная Европа), которые достигли значительных успехов в партнерстве с SAP и помогли своим заказчикам быстро внедрить новые решения SAP, обеспечить устойчивое развитие и бесперебойную эксплуатацию. Номинанты текущего года внесли серьезный вклад в увеличение общего объема продаж решений SAP и достижение ключевых целей компании.

Победители конкурса SAP Regional Partner Excellence Award выбраны из крупнейшей партнерской базы SAP путем анализа данных о продажах решений. Жюри, в которое вошли члены региональных и центральных представительств SAP, определило победителей по многочисленным критериям, в частности по объему продаж и качеству сервиса. Награды были вручены в нескольких номинациях, связанных в числе прочего с годовым оборотом, внедрением инноваций, технологиями, услугами и поддержкой конкретных решений.

Российское представительство Fujitsu в качестве эксперимента предложило своим заказчикам объединенное облачное решение на базе приложения SAP Business One и IP-сервисов. Решение предоставляет полный пакет услуг для поддержки операционных процессов компаний малого и среднего бизнеса.

Награда была вручена на конференции SAP Field Kick-Off Meeting Barcelona (SAP FKOM, Барселона), прошедшей с 19 по 23 января 2015 года. Ежегодно на ней собираются топ-менеджеры SAP, сотрудники региональных подразделений и партнеры компании. Это крупнейшее мероприятие SAP призвано стимулировать специалистов в области продаж в предстоящем году. Представители отрасли со всего региона собрались в Барселоне, чтобы обменяться опытом и узнать о новых стратегиях компании SAP, лучших методах продаж, инновационных продуктах SAP и новых возможностях для роста. В 2015 году в конференции SAP FKOM в Барселоне приняло участие около 6500 человек.

Цитаты

Сергей Масленков, руководитель подразделения по продажам решений SAP в России и странах СНГ, Fujitsu 

«История стратегического партнерства и совместных разработок Fujitsu и SAP насчитывает более 40 лет. Fujitsu уже удостоена нескольких серьезных наград SAP как признание усилий Fujitsu по разработке продуктов на базе решений SAP и деятельности, направленной на благо наших общих заказчиков. Мы рады поддержать нашего стратегического партнера – компанию SAP – в новых для российского рынка сферах бизнеса. Особенно важным для нас стало признание успеха в продвижении нового совместного решения, основанного на SAP Business One, продемонстрировавшего значительный потенциал в текущих очень сложных рыночных условиях. У нас есть четкое представление о применимости и важности данного решения для наших заказчиков, а также видение дальнейших перспектив сотрудничества с SAP. Это один из наших главных приоритетов на перспективу».

Ринс Тамсма (Rinse Tamsma), старший вице-президент по глобальным операциям в регионе МЕЕ, SAP

«С помощью развитой сети партнеров SAP помогает заказчикам реализовывать самые смелые планы. Партнеры обеспечивают доступ к инновациям SAP для широкого круга клиентов, одновременно предлагая им собственные проверенные решения и сервисы. Поздравляем Fujitsu – одного из наших самых успешных партнеров в Центральной и Восточной Европе в 2014 году. Вместе мы помогаем заказчикам изменять привычные методы ведения бизнеса с помощью инновационных решений, обеспечивающих устойчивое развитие».

Источник